Leitão de Gravata abre às portas no Morumbi

O espaço comandado pelo chef Adan Garcia foi inaugurado na sexta-feira.

Feijoada é o carro-chefe do novo restaurante.
Foto: Divulgação/Instagram

O novo restaurante e buffet Leitão de Gravata inaugurado nesta sexta-feira, 7/8, dentro do espaço Pateo Jahú (SP), é comandado pelo chef de cozinha Adan Garcia. O horário de funcionamento é das 11h às 21h.

A inauguração teve variedades da comida tradicional brasileira de pratos que foram premiados pelo Sabor de SP como porco à pururuca, baião de dois e feijão tropeiro, que levaram o título de melhores receitas regionais durante três anos consecutivos.

O carro-chefe será a “feijoada”. No cardápio estão inclusos os pratos: torresmo mineiro e torresmo de rolo. Algumas das especiarias da casa serão arroz carreteiro, galinhada do chef e modos de preparo diferentes da carne suína.

Os pratos podem ser pedidos para consumo no local, viagem ou também disponível em delivery. Além disso, terá um empório com opções de produtos como: torresmo de rolo e torresmo de barra para fritar em casa, feijoada, galinhada e baião de dois.

Serviço
Leitão de Gravata
Horário de funcionamento: das 11h às 21h
Local: Restaurante e Buffet Leitão de Gravata
Endereço: R. José da Silva Ribeiro, 183 – Vila Andrade
Instagram: https://www.instagram.com/leitaovilaandrade/?hl=pt-br

#LeitaodeGravata #AdanGarcia #PateoJahu #SabordeSP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*