
O Hotel Boutique Quebra-Noz, de Campos do Jordão, venceu o Prêmio Melhores da Gastronomia 2024, da revista Prazeres da Mesa, na categoria “Melhor Hotel de Montanha no Brasil”.
A premiação, considerada a principal da gastronomia brasileira, ocorreu no Memorial da América Latina, em São Paulo, no dia 26 de junho. O Quebra-Noz concorreu com o Botanique Hotel, também de Campos; Casa Marambaia (RJ); Parador Casa da Montanha (RS); e Parador Hampel (RS).
Os diretores do Quebra-Noz, Sidney Isidro e Andrea Canaverde, receberam o certificado das mãos de Georges Schnyder, diretor da revista Prazeres da Mesa. “Foi um momento de muita emoção e gratidão. Esta conquista é o reconhecimento do trabalho árduo e da dedicação de toda a nossa equipe, que se esforça continuamente para oferecer a melhor experiência aos nossos hóspedes”, destacou Sidney, que também é presidente do Conselho Municipal de Turismo de Campos do Jordão (Comtur).

A Serra da Mantiqueira, do lado paulista, também se destacou no evento. Foi a vencedora na categoria ‘Melhor Roteiro Gastronômico Fora das Capitais”, concorrendo com Alter do Chão (PA), Búzios (RJ), Tiradentes (MG) e Vale dos Vinhedos (RS).
#HotelBoutiqueQuebraNoz #MelhorHotelDeMontanhaNoBrasil #CamposDoJordão #PrêmioMelhoresDaGastronomia2024 #PrazeresDaMesa #SidneyIsidro #AndreaCanaverde #PrêmioTurismo #PrêmioGastronomia #Prêmio #Hotel #GastronomiaBrasileira #Gastronomia #Turismo @hotelboutiquequebrabnoz @camposdojordao @sidneyisidro @andreacanaverde @prazeresdamesa