
Entre os dias 3 e 7 de novembro, o Kinu, restaurante japonês do Grand Hyatt São Paulo, terá um menu especial preparado pela chef Miriam Moryiama, especialista na culinária Japonesa. A chef, que já recebeu vários prêmios quando estava a cargo do restaurante Matsuri no Grand Hyatt Santiago. Passou por importantes restaurantes na Argentina, Japão, Costa Rica e Cuba, e está trabalhando no Kinu antes de se mudar para o Grand Hyatt Rio de Janeiro, que abrirá proximamente.
O cardápio será servido no jantar e conta com pratos como o Bijupirá kombujime – sashimi de Bijupirá marinado com kombu, molho ponzu e azeite de gergelim; o Kamo daikon – coxa e sobrecoxa de pato confitado com molho de soja e gengibre; além de uma seleção de sushis especiais. Os clientes podem apreciar o menu da chef por R$ 145 por pessoa. A chef Moriyama se destaca por sua habilidade em fazer combinações saborosas com ingredientes variados, em receitas de culinária japonesa tradicional.
O jantar especial da chef Moriyama é a oportunidade perfeita para descobrir as técnicas tradicionais da culinária japonesa e as novidades do restaurante Kinu, garantindo experiências memoráveis para atender aos mais refinados paladares.
SERVIÇO:
Restaurante Kinu
Avenida das Nações Unidas, 13.301 – Brooklin Novo – São Paulo/SP
Reservas: 11 2838 3208
Horário de funcionamento:
Almoço – de segunda a sexta, das 12h às 15h, fechado aos sábados e domingos
Jantar – de segunda a quinta, das 19h30 às 22h30, sextas e sábados das 19h30 às 23h30, fechado aos domingos.