Garofalo apresenta sua carta de pastas no Taste São Paulo Festival 2022

A Garofalo conta com um portfólio com mais de 100 cortes de massa.

A bicentenária produtora de pasta italiana Garofalo está no evento mais delicioso da capital paulista, o Taste São Paulo Festival, que acontece dias 12, 13, 14, 19, 20 e 21 de agosto, na Hípica de Santo Amaro. A marca apresentará uma seleção dos seus produtos e promoverá degustações em parceria com o curso de gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi sob o comando do chef Pedro Drudi.

A Garofalo foi fundada em 1789, em Gragnano, perto de Nápoles, no polo histórico da indústria da massa, reconhecido pela União Europeia com o selo de qualidade IGP (Indicação Geográfica Protegida) “Pasta di Gragnano”. A marca produz pastas com a melhor sêmola de trigo durum da Itália e das áreas quentes e secas do Arizona (EUA) e da Austrália, seguindo os mais altos critérios de qualidade com referência a glúten, nível proteico, cor e sabor. As embalagens são outro ponto característico, são transparentes, inspiradas na filosofia de que “não há nada a esconder”. O consumidor pode apreciar à primeira vista uma massa bonita, de cor viva, superfície rugosa e de espessura certa. Simplesmente pasta!

“Somos apaixonados por comida e queremos estar junto dos visitantes do Taste São Paulo Festival, além de estarmos mais próximos de chefs renomados e de uma seleção dos melhores restaurantes e bares da capital paulista. Nossa linha de produtos premium estará mais próxima do consumidor final que aprecia a boa comida e sabe reconhecer as excelências gastronômicas”, comemora Valentina Mattana, representante da Garofalo no Brasil.

AMPLA VARIEDADE DE PRODUTOS

A Garofalo conta com um portfólio com mais de 100 cortes de massa: curtos, longos, para sopa e muitos formatos especiais. A oferta vai além, com uma variada gama de outros produtos premium, também projetados para satisfazer emergentes tendências alimentares, como massa seca sem glúten, macarrão enriquecido com leguminosas, nhoque de batata com e sem glúten, sêmola, molhos prontos, couscous e bulgur.

Os produtos da Garofalo são trazidos para o Brasil por várias redes de supermercados e pela importadora Locamatta Podem ser encontrados em São Paulo, Rio de Janeiro, Espírito Santo, Minas Gerais, Bahia, Maranhão, Pará, Goiás e Distrito Federal, Amazonas, Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná. E no exterior, a marca está presente em mais de 60 países, levando a excelência italiana em todo o mundo, alcançando uma posição de liderança no segmento premium. Mais informações sobre a marca no Site da Garofalo e nas redes sociais @pastagarofalobr.

“Estamos muito felizes em proporcionar as melhores experiências gastronômicas e culturais reunidas em um mesmo espaço; os principais restaurantes e bares da capital paulista, os chefs mais badalados, lado a lado, para atender a um público apaixonado por sabores e aromas. Além de novos restaurantes, a gastronomia social está mais forte que nunca e destacamos a ampliação da área de conhecimento, teremos mais dois espaços, totalizando cinco, onde as aulas e atividades são gratuitas”. Explica Gustavo Oliveira, diretor de negócios da IMM — empresa organizadora do Taste Festivals Brasil.

SERVIÇO:

Garofalo no Taste São Paulo Festival

Datas: 12, 13, 14 e 19, 20, 21 de agosto (sexta-feira a domingo)

Local: Clube Hípico de Santo Amaro – Rua Visconde de Taunay, 508 — São Paulo/SP

Horários: Sextas-feiras — 17h às 23h / Sábados – duas sessões — 12h às 23h (Taste Sunset — 18h às 23h) / Domingos – Sessões únicas – das 12h às 20h

Informações Taste São Paulo Festival

Vendas de ingressos online no Site Eventim

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