Eataly reinaugura escola de gastronomia em espaço inovador

La Scuola di Eataly oferece uma série de cursos e experiências imersivas para todos os entusiastas da culinária.

O Eataly, maior centro gastronômico italiano do Brasil, acaba de reinaugurar sua escola de gastronomia, a La Scuola di Eataly, oferecendo uma série de cursos e experiências imersivas para todos os entusiastas da culinária. As aulas serão presenciais, em grupos de até 20 participantes, com duração média de três horas.

“O Eataly é fundamentado em três pilares: comer, comprar e aprender. Nossa escola reforça esse conceito à medida que permite que os clientes cozinhem lado a lado com os chefs, utilizando produtos do nosso mercado. Dessa forma, além de vivenciarem toda a experiência do Eataly — desde a compra dos ingredientes até o preparo dos pratos — poderão replicar essas receitas em suas próprias casas”, destaca Marcos, CEO do Eataly.

A escola de gastronomia do Eataly foi totalmente reformulada para oferecer ao público uma experiência sofisticada, inovadora e tecnológica. Com mais de R$1,5 milhão investidos, a infraestrutura conta agora com equipamentos de última geração e um ambiente acolhedor, pensado para proporcionar o melhor aprendizado culinário.

A primeira aula acontecerá no dia 30 de novembro, às 10h, com o tema “Como Fazer o Melhor Pão de Queijo”. A sessão será conduzida pelo chef mineiro Mário Santiago, fundador d’A Pão de Queijaria e formado pela Le Cordon Bleu, com experiência no renomado restaurante Noma, na Dinamarca. Santiago também trabalhou ao lado dos chefs consagrados, Rodrigo Oliveira e Helena Rizzo, e é reconhecido por seu talento em reinventar o pão de queijo, o clássico da culinária brasileira.

SERVIÇO:

Para inscrições, acesse o site: Link

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