Divino Fogão dá a dica para o jantar de hoje

Quer experimentar uma comida típica da fazenda? Divino Fogão ensina receita de Vaca Atolada!

VACA ATOLADA

Receita prática para o jantar de hoje.

Ingredientes

1kg de costela bovina
100g de cebola picada
30g de alho picado
1kg de mandioca em cubos
1 litro de molho de tomate
5g de cheiro verde
30g de sal
2 folhas de louro
50ml de óleo
2.5 litros de água fervente

Pré-preparo

Corte a costela bovina em pedaços e tempere com sal. Deixe marinando por 2 horas. Descasque e corte a mandioca e o alho. Reserve. Lave e corte a cebola e o cheiro verde. Reserve.

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a costela. Coloque o alho, a cebola e deixe dourar bem. Junte a água e deixe cozinhando na pressão por 20 minutos. Na mesma panela, coloque o molho de tomate, as folhas de louro e a mandioca. Deixe cozinhar por mais 30 minutos sempre com a panela tampada até a costela ficar macia. Reponha a água sempre que necessário. Coloque em uma travessa apropriada e finalize com cheiro verde. Sirva.

Tempo de preparo:
 1h20

Rendimento:
 5 a 6 pessoas

SERVIÇO:

Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

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