Dia Mundial do Hambúrguer: Aprenda uma deliciosa receita

 

Imagem ilustrativa – Imagem de yangmin00 por Pixabay

Dia 28 de maio é comemorado o Dia Mundial do Hambúrguer, um dos alimentos mais populares em todo o mundo. A Chef Fernanda Lee preparou uma receita especial para esse dia: Hambúrguer com cebola e mix de cogumelos.

Receita preparada por Fernanda Lee: Hambúrguer com cebola e mix de cogumelos

Ingredientes:

– 100 g de bacon
– 200 g de alcatra
– 200 de peito
– 150 g de cebola roxa
– Gengibre a gosto
– Molho shoyu a gosto
– 100 g de shitake
– 100 g de cogumelo Paris
– Rúcula
– Mostarda Dijon
– 1 colher de missô
– 200 g de batata doce
– 150 g de queijo gorgonzola
– 150 g de queijo Gouda
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Passe as carnes pelo moedor e misture bem todas elas, ainda sem temperar.

Modele a carne em forma de discos, tempere com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar.

Numa frigideira, salteie as cebolas com raspas de gengibre e os cogumelos.

Adicione o shoyu e o missô. Monte os hambúrgueres com mostarda Dijon e rúcula, cobrindo a carne com cebola roxa e cogumelos.

Frite a batata doce no óleo quente. Derreta os quejos e adicione leite para dar ponto ao creme, sirva à parte.

Fernanda Lee Lonchiati, 23 anos empreendedora no ramo da gastronomia. Fernanda Lee como é mais conhecida, mora atualmente em São Paulo, mas cresceu na cidade de Presidente Prudente-SP. Trabalha a maior parte do tempo administrando suas empresas, porém dedica parte do seu tempo para produção de conteúdo para suas redes sociais.

 

#DiaMundialdoHamburguer
@FernandaLeeLonchiati

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*