Com mais de 350 lugares, restaurante Camarões abre para a Ceia de Natal 

Para começar a Ceia de Natal, a pedida é o pastel de camarão com catupiry e ervas.

Especializado em frutos do mar, o Camarões – tradicional restaurante potiguar que desembarcou este ano em São Paulo – é uma ótima sugestão para as famílias que buscam sabor, praticidade e pratos para compartilhar nos dias 24 e 25 de dezembro.

Para começar, pastel de camarão com catupiry e ervas (R$21), bruschetta potiguar – dadinhos de tapioca coroados com creme formaggio, camarão grelhado, toque de pimenta agridoce e fio de mel de engenho (R$39,50) -, e ceviche de caju – caju marinado com azeite, suco de limão, leite de coco, castanha de caju, cebola roxa, pimentões, tomate cereja e coentro, acompanhado de chips de batata doce (R$22).

Da esq. para a dir., Camarão Dom Alfredo, Camarão Internacional e Ceviche de Caju.

Entre os mais de 40 pratos com camarão, boas opções para o prato principal são: camarão Bonfim – camarão salteado na manteiga de garrafa com cebola roxa, tomate, castanha de caju, pimenta biquinho, queijo coalho assado e coentro, servido com risoto de vatapá com toque de azeite de dendê (R$119); camarão internacional – camarão salteado com molho branco, servido sobre arroz cremoso com ervilha e presunto, gratinado com queijos mozarela e parmesão e acompanha batata palha (R$110,50), e o camarão do chef –  camarão à milanesa, servido sobre arroz cremoso de manjericão e coberto com molho de tomate, azeitona preta e orégano, gratinado com queijo mozarela e acompanhado batata palha (R$ 113). Todas as opções servem 3 pessoas.

Na carta de sobremesas, aposte na taça Romeu & Julieta – sorvete artesanal de nata goiaba coberto com mousse de queijo, calda de goiaba, queijo de coalho ralado e biscoito de merengue de castanha (R$ 15), e no naked ninho –  torta de chocolate em camadas alternadas com mousse de ninho, pralinè de castanhas, calda de chocolate e sorvete artesanal de baunilha  (R$28)

Bruschetta Potiguar: dadinhos de tapioca com creme formaggio, camarão grelhado, pimenta agridoce e mel.

SERVIÇO:

Restaurante Camarões

@camaroes.sp

https://www.camaroes.com.br/camaroes-saopaulo#camaroes_saopaulo

Endereço: Avenida Juscelino Kubitschek, 627 – Vila Nova Conceição – São Paulo/SP

Telefone: (11) 3508-8080

Horário de funcionamento:

24 de dezembro: 12h às 15h30 / 18h30 às 23h

25 de dezembro: 11h30 às 16h / 18h30 às 23h

31 de dezembro: 11h30 às 16h

1º de janeiro: Fechado

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