“BBQ Brasil” tem prova para servir 50 funcionários de mercado neste sábado

E mais, dois participantes precisam preparar um churrasco com a carne Short Rib. 

Carlos Bertolazzi, Ticiana Villas Boas e Rogério deBetti avaliam prova do dia. Foto: Gabriel Gabe/SBT
Carlos Bertolazzi, Ticiana Villas Boas e Rogério deBetti avaliam prova do dia. (Foto: Gabriel Gabe/SBT)

No sétimo episódio do reality show “BBQ Brasil – Churrasco na Brasa”, que vai ao ar neste sábado, 26 de março, a partir das 21h30, no SBT, com apresentação de Ticiana Villas Boas, os oito churrasqueiros amadores que ainda estão na disputa terão que participar de uma prova em que é necessário servir um almoço para 50 funcionários do hipermercado Extra, localizado em São Paulo.

Para começar, na primeira prova da noite, os concorrentes precisam preparar churrascos com um frango inteiro. A dificuldade é generalizada, pois é preciso deixar o frango no ponto certo. Alguns competidores se atrapalham e entregam partes da carne mal passada. Os jurados Rogério deBetti e Carlos Bertolazzi são rigorosos ao avaliar quem se saiu melhor nessa tarefa.

Mais tarde, divididos em duas equipes, na prova coletiva, os churrasqueiros recebem um cartão Extra com 1 mil reais para fazerem compras do que quiserem para preparar um almoço especial, obviamente com churrasco, para servir 50 funcionários da rede de supermercados. Com o auxílio dos funcionários, os jurados decidem qual equipe é a vencedora.

E mais, os dois piores churrasqueiros do dia, que saem da equipe derrotada da prova coletiva, participam da temida prova de eliminação, que desta vez será para preparar um Short Rib, que é uma parte nobre de carne com osso retirado da costela do dianteiro, que é muito rica em sabor e maciez. Popularmente é conhecido como “Acém”. O ponto exato da carne, como o sabor são decisivos.

O “BBQ Brasil – Churrasco na Brasa” é uma versão brasileira do formato inglês “BBQ – Champ”.
O “BBQ Brasil – Churrasco na Brasa” é uma versão brasileira do formato inglês “BBQ – Champ”. (Foto: Gabriel Gabe/SBT)

Desafios

O “BBQ Brasil – Churrasco na Brasa” é uma versão brasileira do formato inglês “BBQ – Champ”, exibido no canal ITV. No SBT, o programa é apresentado por Ticiana Villas Boas e possui uma exigente dupla de jurados formada por Carlos Bertolazzi e Rogério deBetti. O reality show está sendo gravada no interior de São Paulo e é produzido pela Formata Produções e Conteúdo, com direção de Adriana Cechetti (a mesma do “Bake Off Brasil” e da terceira temporada do “Hell´s Kitchen”). Vale lembrar que as cotas de patrocínio máster da atração são da Maturatta Friboi,Seara e Extra. Além das cotas de apoio da Nívea, Hellmann’s e Mania de Churrasco.

Os churrasqueiros passam por três tipos de desafios a cada sábado, são eles: Criativo (onde os participantes trabalham individualmente e mostram seu potencial de criar e inovar em cima de um tema definido); Externo (os candidatos trabalham em grupo e devem cozinhar para um grande número de pessoas nos mais diversos e inusitados lugares) e a Prova de Fogo (um duelo entre os participantes com o pior desempenho e que garante a salvação ou a eliminação do episódio).

Quem tiver o melhor desempenho durante o programa, com menor número de erros será eleito o melhor churrasqueiro amador do Brasil no final do reality show, que além do sonhado troféu da atração, também recebe uma tonelada de produtos divididos entre a Maturatta Friboi e a Seara e um ano de compras no hipermercado Extra, no valor de dois mil reais mensais, ou seja, R$ 24 mil em um ano.

SERVIÇO:

O primeiro reality show com churrasqueiros amadores do País, o “BBQ Brasil – Churrasco na Brasa”, vai ao ar todos os sábados, a partir das 21h30, no SBT. Site oficial: http://www.sbt.com.br/bbq/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*