Barilla dá a receita de um prato leve e fresco para o verão

Uma ótima opção, sem deixar de lado a característica de uma boa massa al dente.

A Barilla, líder mundial na produção de massas, ensina o passo a passo da sua incrível Salada de Mezze Penne tricolore com frango defumado ao molho de iogurte com hortelã e limão siciliano, uma ótima opção de prato leve e fresco para os dias mais quentes, sem deixar de lado a característica de uma boa massa al dente. Buon Appetito!

SALADA DE MEZZE PENNE TRICOLORE BARILLA COM FRANGO DEFUMADO AO MOLHO DE IOGURTE COM HORTELÃ E SICILIANO

Ingredientes:

500g de Mezze Penne Tricolore Barilla

400g de frango defumado desfiado

300g de iogurte natural

3 ramos de hortelã

1 limão siciliano (raspas e suco)

2 colheres de sopa de Salsinha fresca picada

40ml de azeite de oliva extravirgem

Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo:

Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada. Escorrer um minuto antes do tempo indicado na embalagem.
Despejar a massa em uma assadeira grande e regar com o azeite de oliva e misturar. Deixar esfriar naturalmente.
Molho de iogurte: misturar bem o iogurte com o azeite, o suco de limão, sal, pimenta do reino e a hortelã picada.
Juntar o molho a massa já em temperatura ambiente e o frango desfiado.
Misturar bem e finalizar com a salsinha picada e raspas de limão. Servir.

Rendimento: 10 porções | Tempo de preparo: 20min | Dificuldade: Casual

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