
Criado para apoiar o desenvolvimento da coquetelaria nacional, o Desafio Arapuru chega em sua terceira edição. Com inscrições prorrogadas até 10 de outubro, a iniciativa da marca de Fin Arapuru convida bartenders a criarem um drink autoral que represente um convite à celebração, feito a partir de um destilado-base feito no Brasil.
Os cinco primeiros participantes receberão um prêmio de R$ 1.000, uma fotografia profissional do drink selecionado, condições especiais para implementar o drink escolhido no bar de atuação. Além disso, os 15 primeiros participantes serão selecionados para ganhar uma vaga no curso Mixologia Brasileira, ministrado por Marco de La Roche.
Os vídeos com as criações devem ser postados no Instagram, com as hashtags #desafioarapuru #celebreaessenciabrasileira #arapurugin e marcar o perfil oficial arapurugin. Para mais informações e regras de participação, acesse este link.
#DesafioArapuru #GinArapuru #ConcursoDeCoqutelaria #Coqutelaria #DrinksAutorais #Gin