Com sugestão de entrada, prato principal, drinque e sobremesa veja o preparo destes práticos e deliciosos pratos e bom apetite!
Salada com cubos de frango grelhado de entrada
Ingredientes:
– 400g de filé de frango
– Sal e pimenta a gosto
– Azeite a gosto
– 4 folhas de alface
– ½ manga
– ½ pimentão vermelho
– ½ pepino
– Limão a gosto
Modo de Preparo:
Temperar os filés de frango com sal e pimenta a gosto, cortar em cubos. Grelhar um a um com o azeite e reservar. Lavar o alface, a manga, o pimentão e o pepino. Cortar em tiras e reservar. Em uma travessa colocar as folhas do alface e ir intercalando a manga, o pimentão, o pepino e o frango. Temperar a salada a gosto e finalizar com o limão. Servir.
Tempo de Preparo:30 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Fonte:Divino Fogão
Salmão grelhado com legumes como prato principal
Ingredientes:
– 1 kg de salmão
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– Um fio de azeite
– 1 xícara de brócolis
– 1 xícara de cenoura
– ½ xícara de manga
– 1 couve flor
Modo de preparo:
Temperar o salmão com sal, pimenta do reino e azeite. Reservar. Cozinhar no vapor os legumes com um pouco de sal. Cortar a manga em tiras. Grelhar o salmão dos dois lados e reservar. Servir com os legumes e os temperos e molhos de sua preferência.
Tempo de Preparo:30 minutos
Rendimento: Até 4 porções.
Fonte:Divino Fogão
Caipirinha de caju como drinque
Ingredientes
– 1 caju
– 1 colher de sopa de açúcar refinado
– ½ limão rosa
– 50ml de cachaça natural
– 5 pedras de gelo
Modo de preparo:
Corte o caju em fatias e o limão em quatro partes. Coloque no copo o limão, as fatias de caju e acrescente o açúcar. Macere bem. Acrescente a cachaça e complete com o gelo. Decore como preferir.
Tempo de Preparo: 15 minutos.
Rendimento: 1 porção.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
Torta de bis para sobremesa
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher de sopa de manteiga sem sal
– 6 colheres de sopa de chocolate em pó
– 1 lata de creme de leite
– 2 caixas de bis picados
– 1 pote de sorvete de creme
– 400ml de creme chantilly pronto
– 5 cerejas em calda para decoração
Modo de Preparo:
Para o brigadeiro: em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe mexendo sempre até desgrudar da panela. Acrescente o creme de leita e mexa para incorporar. Reserve.
Montagem: em um refratário de sua preferência, coloque o bis picado forrando o fundo, por cima coloque o sorvete de creme e em seguida o creme de chantilly. Decore com as cerejas em calda.
Tempo de Preparo: 45 minutos.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
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