Conheça sorvetes e sobremesas que são ótimas opções para este verão e festas de fim de ano

 

Sobremesas com sorvetes são ideais para o Verão e festas de fim de ano.

O verão está chegando e, junto com ele, as celebrações. Para aproveitar os dias quentes, a Perfetto Sorvetes fez uma seleção dos picolés que têm tudo a ver com a estação e, de quebra, entrega receitas que vão simplificar os preparativos das celebrações de fim de ano. Confira!

Linha Toda Fruta

A linha Toda Fruta traz picolés feitos com suco de limão taiti e polpa in natura da uva, conservando o aroma, sabor e cor das frutas que tem tudo a ver com o mood da estação! Preço sugerido: R$3,00.

Açaí Purple Power

Multipack de picolés sabor açaí com cobertura de chocolate branco e flocos de banana. Ideal para curtir os dias mais quentes com a família e amigos. Preço sugerido: R$20,90.

Sorvete de Abacaxi 2L

Com uma alta cremosidade e muitos pedaços da fruta, o Sorvete de Abacaxi Perfetto rende muito mais e possui zero gordura trans, sendo a opção perfeita para levar para casa e consumir com a família. Preço sugerido: R$19,90.

Picoletto Mousse Coco

“O Picoletto Mousse Coco é como caminhar nas nuvens”. A combinação perfeita do coco com a cremosidade do mousse é ideal para quem busca uma experiência completa entre o sabor e textura do picolé. Preço sugerido: R$3,00.

Recheatto Torta de Limão

Feito com uma deliciosa bolacha de baunilha, o Recheatto Torta de Limão reúne a crocrância da bolacha com o recheio clássico da torta de limão e uma cobertura especial de chocolate branco. Preço sugerido: R$6,00.

Variatta Mousse de Maracujá

O Variatta Mousse de Maracujá é um sorvete cremoso de maracujá acompanhando muita calda da fruta, feita com a polpa in natura na própria fábrica, o que permite oferecer todos os benefícios da fruta. Preço sugerido: R$23,00.

Maxxi Fragola

O Picolé Maxxi Fragola é sorvete cremoso de morango no palito, com cobertura crocante de chocolate branco e pedaços de morangos liofilizados. Preço sugerido: R$6,50.

RECEITAS PARA O NATAL E ANO NOVO

Torta de Cheesecake de Sorvete

INGREDIENTES

100g de bolacha maisena

60g de manteiga ou margarina

1 pote de Variatta Cheesecake Perfetto

1 caixa de morango

½ xícara de açúcar

50ml de água

½ limão

Modo de preparo

Triture a bolacha maisena e derreta a manteiga. Em um recipiente, misture bem a bolacha triturada com a manteiga derretida e passe para a forma, transformando em uma base para o recheio. Adicione o Variatta Cheesecake Perfetto até cobrir a forma.

Corte os morangos em pedaços pequenos e leve-os para uma panela com açúcar e limão para a calda. Mexa até o caldo engrossar. Adicione a cobertura na torta e enfeite com morangos. Pronto! É só servir.

Brownie desconstruído

INGREDIENTES

1 barra de chocolate meio amargo

4 Brownie Perfetto

1 Picolé Maxxi Fragola

Morango picado

Sorvete de Creme Perfetto

Modo de preparo

Leve 4 brownies para o micro-ondas por 25 segundos. Em seguida, corte em quadrados pequenos e reserve.

Ganache: Em uma tigela, corte 1 barra de chocolate meio amargo e acrescente 1 caixa de creme de leite. Leve para o micro-ondas por 2 minutos ou até derreter.

No copo ou taça de sua preferência, coloque uma camada de brownie, uma camada de ganache e uma camada de morango. Repita as camadas deixando 2 dedos livres no final no copo ou taça. Acrescente 2 bolas de sorvete de creme e 1 picolé Maxxi Fragola, finalize com ganache. Pronto!

Pavê com sorvete

INGREDIENTES

2 xícaras de leite

2 caixas de creme de leite

2 caixas de leite condensado

1 gema peneirada

1 colher de maisena

2 colheres de chocolate em pó

1 pacote de bolacha maisena

1 picolé Duplone Perfetto

Modo de preparo

Creme branco

Coloque 1 xícara de leite em uma panela, acrescente 1 caixa de creme de leite, 1 caixa de leite condensado e misture. Acrescente 1 gema de ovo peneirada e continue misturando em fogo baixo para não grudar. Adicione 1 colher de maisena e misture bem para não empelotar e até engrossar. Reserve.

Brigadeiro

Em uma panela, despeje 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e 2 colheres de chocolate em pó. Mexa até dar o ponto de brigadeiro. Reserve.

Molhe a bolacha maisena no leite e monte uma camada de bolacha na travessa de sua preferência. Acrescente uma camada de creme branco e mais uma camada de bolacha. Complete com uma camada de brigadeiro e bolachas nas laterais da travessa para enfeitar. Finalize com bolachas triturada por cima e 1 picolé Duplone Perfetto. Leve para o congelador por 10 minutos e pronto!

 

#PerfettoSorvetes
#AcaiPurplePower
#PicolettoMousseCoco
#RecheattoTortadeLimao
#MaxxiFragola

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*