Chefs, sommeliers e técnicos da empresa e da Universidade apresentam produtos do portfolio da marca, como queijos e azeite, com dicas de harmonizações e receitas.

A RAR, empresa fundada por Raul Anselmo Randon, está promovendo uma série de lives no Instagram em parceria com a Universidade de Caxias do Sul (UCS). Nas transmissões ao vivo, chefs, sommeliers e técnicos da empresa e da Universidade apresentam produtos do portfolio da marca, como queijos, vinhos e azeite RAR, com dicas de harmonizações e receitas. As lives ocorrem às quintas-feiras, às 19 horas, com duração de aproximadamente uma hora (confira a programação abaixo), através das contas da Faculdade de Gastronomia da UCS e da RAR Gastronomia no Instagram: @gastronomiaucs e @rargastronomia
Na última quinta-feira, 09 de julho, ocorreu a primeira edição. O chef Gustavo Ruffato, professor da UCS, elaborou um queijo em colaboração com Gerente da Unidade de Laticínios e Mestre Queijeiro da RAR Jiovani Foiatto. Para as próximas edições está prevista a apresentação de um prato harmonizado com vinhos RAR e comentários sobre o portfólio de vinhos da marca, uma receita especial de pão e a apresentação do azeite Nossa Senhora da Oliveira, produzido pela RAR a partir de oliveiras cultivadas nos Campos de Cima da Serra.
Confira a programação completa:
16/07 – Chef Franco Gioelli, da UCS, e o sommelier Christian Basso, da RAR, apresentam um prato harmonizado com vinhos RAR e comentam sobre o portfólio de vinhos RAR.
23/07 – Chef Charlie Tecchio, da UCS, vai ensinar como fazer um pão com produtos RAR.
30/07 – Chef Mauro Cingolani, da UCS, falará sobre azeites com Alecir Webber, técnico de azeite de oliva da RAR.
06/08 – Sommelier Bruna Dachery, da UCS, falará sobre os vinhos RAR e RARMASI com o sommelier Christian Basso, da RAR.
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