Equipe desrespeita ordens da chef Dahoui no “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão” neste sábado (15)

Chef Dahoui com os cozinheiros.
Chef Dahoui com os cozinheiros: as duplas se revezam para unir a cabeça e o corpo de cinco peixes, que estão em prateleiras separadas, conservados em gelo. (Fotos: Gabriel Gabe/SBT)

No sétimo episódio do “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão” deste sábado, 15 de outubro, a partir das 21h30 no SBT, o clima esquenta já na primeira prova do programa. A chef Dahoui pede para que os participantes se dividam em duplas. Isso causa atritos, pois tem quem fique de fora e também quem sugira uma dupla que não é aceita pela outra pessoa. As duplas se revezam para unir a cabeça e o corpo de cinco peixes, que estão em prateleiras separadas, conservados em gelo. Entre os peixes tem robalo, corvina, garoupa, olhete e namorado. Eles terão 1h15 para fazer um destes peixes do jeito que surpreenda a chef. E durante este tempo tem cozinheiro que erra no procedimento de acender o fogo e quase se queima de forma séria.

O cli
O clima esquenta no sábado entre a chef Dahoui e a equipe azul: “Vocês estão achando que eu sou otária?”

Já no jantar, a chef avisa que toda vez que um cliente devolver um prato para a cozinha, a equipe terá que ficar sem trabalhar por um minuto. Isto causa tensão entre os cozinheiros. E mais uma surpresa antes de ser anunciado o menu: os subchefes entregam uma carta as equipes, onde a premiada chef Andréa Kaufmann conta uma receita de família, desenvolvida por sua avó. Trata-se do prato Varenik, que entra no menu do dia. No início da preparação dos pratos,  Flora deixa cair um pote de vidro e corta a mão. JP queima todos os pães e tenta pedir mais para a outra equipe, a chef não deixa e diz para ele arrumar outra solução. A equipe azul tenta desrespeitar as ordens da chef que diz : “Você nasceu ontem e começou a trabalhar hoje de manhã?… Vocês estão achando que eu sou otária?”.

E o clima tenso não para por aí. No meio do jantar, a chef Andréa Kaufmann entra no restaurante para experimentar a receita da sua avó feita pelas duas equipes, no meio de paella fora do ponto, molho de tomate que fica doce e carne muito mais que mal passada. O resultado de tudo isso, a chef encerra o jantar sem que uma das equipes não consiga terminar o serviço.

Xiii! O resultado de tudo isso, a chef encerra o jantar sem que uma das equipes não consiga terminar o serviço.
Xiii! O resultado de tudo isso, a chef encerra o jantar sem que uma das equipes não consiga terminar o serviço.

SERVIÇO:

O “Hell’s Kitchen –Cozinha Sob Pressão” vai ao ar aos a partir das 21h30, no SBT. Site Oficial: http://www.sbt.com.br/hellskitchen/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*