
Para celebrar o Natal e o Réveillon, o chef Filipe Leite do Selvagem, restaurante localizado no Parque Ibirapuera, criou um cardápio especial para a data, disponível entre 12h às 17h, dos dias 24, 25 e 31 de dezembro, bem como no dia 1º de janeiro.
O menu de festas tem início com a entrada de Salada Natalina de lentilha, castanhas e frutas secas com mussarela de búfala, figo fresco e folhas (R$72). Como prato principal, um Tender grelhado com palmito pupunha e abacaxi dourado, farofa de coco e molho de especiarias (R$139). Para finalizar, a sobremesa é um Mil folhas de untuoso creme de ricota, damasco e tâmaras com pistache e calda de chocolate (R$45). A casa também disponibiliza o cardápio completo por R$ 245 por pessoa.
O almoço de Natal no Selvagem é ideal para quem deseja aproveitar a data em família, combinando a experiência gastronômica com um passeio pelo Parque Ibirapuera, um dos principais cartões-postais de São Paulo.
SERVIÇO?
Natal Selvagem – Selvagem Ibirapuera
Endereço: Portão 5, Parque Ibirapuera – Avenida Quarto Centenário, 454 – São Paulo/SP
Datas: 24, 25 e 31 de dezembro e 1 de janeiro
Horário: das 12h às 17h
Reservas:Whatsapp (11) 5198-0844
Capacidade: 230 pessoas
Pet Friendly
Valet Parking no local
Instagram: @selvagemibirapuera
Site: https://selvagemibirapuera.com.br/
@selvagemibirapuera
#NatalSelvagem #SelvagemIbirapuera #ChefFilipeLeite #CardápioDeNatal #Natal #Restaurantes #SãoPaulo @selvagemibirapuera @filipeleite @ibirapuera










