Janaina Torres participa de jantar a 10 mãos de S.Pellegrino Young Chef Academy Competition

Janaina participará da experiência destinada a um seleto grupo de convidados. (Foto: Sanpellegrino/Divulgação)

No dia 08 de outubro, no BENNY’S, restaurante de Mário Castrellon, no Panamá, acontece o jantar de boa sorte de S.Pellegrino Young Chef Academy Competition para Gabriela Sarmiento, finalista regional da América Latina e Caribe da 6ª edição da competição internacional para jovens chefs. O evento antecede a Grande Final, que será realizada em Milão, nos dias 28 e 29 do mesmo mês, reunindo os 15 finalistas que disputarão o título global.

Para celebrar a trajetória de Gabriela Sarmiento e fortalecer os laços da comunidade latino-americana, os jurados da Final Regional da América Latina e Caribe — realizada em setembro de 2024, em Lima, no Peru — se reúnem novamente. Entre eles está a premiada chef brasileira Janaína Torres, que integrou o júri ao lado de Dolli Irigoyen, Gabriela Camara, James Berckemeyer e Mario Castrellón, este último agora atuando como mentor de Gabriela na Grande Final.

A experiência será destinada a um seleto grupo de 50 convidados — entre profissionais da indústria gastronômica, representantes da mídia e influenciadores — que terão a oportunidade de degustar um jantar a 10 mãos. O menu contará com cinco pratos exclusivos: quatro criados por cada um dos jurados (Janaina Torres, Dolli Irigoyen, James Berckemeyer e Mario Castrellón) e um assinado pela estrela em ascensão, a finalista Gabriela Sarmiento.

SERVIÇO:

Saiba mais: https://www.sanpellegrinoyoungchefacademy.com/the-competition

#SPellegrinoYoungChefAcademyCompetition #S.Pellegrino #JanainaTorres #JantarDeBoaSorte #PrêmiosGastronomia #Prêmios #Gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*