
Conhecido por seu ambiente que reforça o conceito de compartilhar bons momentos ao redor da mesa, o restaurante Terraço Jardins, do Renaissance São Paulo Hotel, anuncia menu especial em comemoração ao Dia das Mães. Disponível no dia 11 de maio, o cardápio conta com as criações do chef Raul Vieira, conhecido por sua cozinha autoral que transita entre os sabores do interior e do litoral paulista.
Servido em formato de buffet, as opções disponíveis, assim como o menu completo do restaurante, contam com inspiração na culinária caipira e caiçara, por conta da trajetória de Raul Vieira e pelo compromisso do espaço com a valorização dos produtores locais comprometidos com valores sustentáveis. Com opções para todos os gostos, o menu é uma ótima pedida para quem quer celebrar a data no coração de São Paulo.
A experiência conta com uma mesa de frios e antepastos, com charcutaria Pirineus e homus de abóbora com castanha-do-Brasil e tomate seco. Já as entradas incluem opções como carpaccio de carne curada com mostarda fermentada e mini rúcula e ravioli vegano de beterraba com creme de cogumelos e castanhas que mostram o interesse do chef em combinar tradição e inovação.
MENU EXCLUSIVO
A chamada estação caiçara leva o litoral ao prato com ceviche de camarão e polvo, além de receitas, como o tirashi de atum fresco.
Entre os pratos quentes está o rosbife de filé mignon ao molho de vinho, frango com quiabo e angu caipira e strogonoff de cogumelos com mandioquinha palha e batata gratinada com queijo artesanal. Na estação do chef, podem escolher entre o peixe fresco do dia assado em folha de bananeira, barriga de porco com barbecue de jabuticaba, pastéis feitos na hora com molho de pimenta artesanal. E, como toda memória boa termina em doçura, o pudim de leite queimado, crème brûlée de café, cheesecake Romeu e Julieta, e bombom de capim-santo com jabuticaba são uma das opções de sobremesas.
EXPERIÊNCIA COMPLETA
O Terraço Jardins conta com um ambiente acolhedor e descontraído, ideal para reunir a família e aproveitar a data. O almoço acontece no dia 11 de maio, das 12h30 às 16h, e está disponível por R$ 338 por pessoa (inclui buffet especial, bebidas não alcoólicas, vinhos branco e tinto, espumante e cerveja). Crianças de 6 a 11 anos têm 50% de desconto, e crianças até 5 anos são cortesia.
SERVIÇO:
Almoço do Dia das Mães no Terraço Jardins
Reservas: (11) 3069.2233 – WhatsApp: (11) 97607.6586 ou terraco.jardins@marriott.com
Tem acessibilidade
Bandeiras de cartões aceitas: Visa, Master, Elo, Amex
Instagram: @TerracoJardins
Capacidade: 150 pessoas
#AlmoçoDiaDasMães #DiaDasMães #ChefRaulVieira #TerraçoJardins #RenaissanceSãoPauloHotel #Gastronomia