Uma boa notícia para você: microlotes Onix estão de volta ao Octavio Café

Coleção é fruto da seleção criteriosa dos lotes da safra 2015. 
Coleção exclusiva de cafés especiais – fruto da seleção criteriosa dos lotes da safra 2015 – está de volta para compra à loja do Octabvio Café da Av. Faria Lima. Mas corra: é por tempo limitado! Você não vai querer ficar sem, não é verdade?

Em função do enorme sucesso do lançamento dos microlotes Onix de cafés especiais, em agosto, e que esgotaram em pouquíssimo tempo, o Octavio Café preparou uma surpresa para seus clientes e consumidores: por meio de um esforço concentrado em suas fazendas produtoras, já está à disposição em sua loja da Av. Faria Lima, em São Paulo, uma nova partida dos produtos, em suas três deliciosas variedades.

De novo, então – mas por tempo limitado – você poderá encontrar por lá os melhores grãos das fazendas produtoras do Octavio Café na Alta Mogiana, região no  interior de São Paulo reconhecida pela qualidade de seus cafés.

“A linha é fruto da seleção criteriosa dos lotes da safra 2015, verdadeiros grand crus com variadas notas de sabor. Entre vários microlotes produzidos, que serão exportados para diversos mercados a partir de setembro, quatro microlotes diferentes foram selecionados e elaborados com dois perfis de torra, para espresso e coado, para serem servidos na cafeteria”, conta o CEO da empresa, Edgard Bressani.

“O Octavio Café é a única cafeteria em São Paulo que trabalha com os dois perfis de torra, privilegiando as melhores notas que o café pode proporcionar para diferentes métodos de preparo. A proposta é oferecer ao consumidor caféspremium em diferentes versões de sabores, buscando atender à demanda que temos de nossos clientes”, frisa Tabatha Creazo, gerente de qualidade e atendimento da casa.

Variedades irresistíveis

Da variedade Obatã, o Onix 1 tem corpo e acidez médios com notas de baunilha, earl grey (chá aromatizado com óleo essencial de bergamota) e tangerina. Após serem colhidos, os grãos da variedade Obatã passaram por processo de secagem cereja natural, em terreiro suspenso por 21 dias, o que trouxe mais corpo e doçura.

O Onix 2 é um Bourbon Amarelo com notas de lima da pérsia, jasmim e framboesa. Seu processo é despolpado (lavado), o que significa que os grãos foram descascados e colocados em um tanque com água, para elevar a sua acidez, e posteriormente colocados em terreiro suspenso por 20 dias para secagem.

Já o Onix 3 é um Catuaí Vermelho, preparado por processo de secagem cereja natural, e ficou 20 dias em estufa. Seu corpo e acidez são altos e têm notas de melaço, ameixa e uva passa.

O Onix 4 completa a linha dos microlotes. A variedade Bourbon Amarelo, combinada ao processo de cereja natural com secagem de 21 dias em terreiro suspenso, garantiu um café com corpo alto e acidez média, com notas de frutas amarelas, caramelo e finalização de amêndoas.

Os microlotes Onix são encontrados no Octavio Café e podem ser consumidos no tradicional espresso (R$ 8) e nos 15 métodos de preparo da casa (é necessário consultar os valores com os atendentes). Outra opção é levá-lo para casa, em pacotes de 250 gramas que saem por R$ 35. O cliente escolhe a moagem na hora, de acordo com o tipo de preparo que utiliza.

SERVIÇO:

Localizado no coração da avenida Faria Lima, o Octavio Café, considerado um templo do café e a maior cafeteria da América Latina, proporciona aos clientes uma experiência gastronômica por meio da cultura do café. É o único do País a servir mais de 15 métodos de preparo diferentes.

Moderno e sofisticado, possui um amplo cardápio, com opções de café da manhã, almoço, petiscos para o happy hour e jantar, sem contar a vasta carta de bebidas e uma boutique com utensílios e cafés especiais da marca, 100% brasileira. A qualidade dos produtos vem da excelência das etapas da produção em suas seis fazendas, localizadas na região da Alta Mogiana, interior de São Paulo, que exportam para mais de 20 países. O Octavio Café oferece diversos cursos na cafeteria e também em suas fazendas, a profissionais e apaixonados por café e possui três salas para reuniões e treinamentos, além dos espaços “Latte” e “Deck” para grandes eventos.

Para saber mais, acesse www.octaviocafe.com.br ou www.gruposolpanamby.com.br

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