Temporada de Ostras: Dalmo Bárbaro é o restaurante ideal para saborear a iguaria

O prato fica mais saboroso no inverno e pode ser harmonizado com vinhos ou espumantes.  (Foto: Tadeu Brunelli)

O inverno é uma das melhores épocas do ano (junto com o início da primavera) para saborear ostras – por conta das condições físico-químicas das estações que deixam o ingrediente mais nutritivo e com mais sabor. O Dalmo Bárbaro, restaurante especializado em peixes e frutos do mar, é o restaurante ideal para comer a iguaria em São Paulo, pois recebe ostras frescas de Cananéia a cada dois dias.

No menu principal da casa, as ostras frescas são ótimas opções de entrada. Elas estão disponíveis em porções de 6 unidades (R$39) ou de 12 (R$78), e podem ser harmonizadas com diferentes tipos de bebidas, como vinhos brancos – de estrutura leve e encorpada, como Sauvignon Blanc, Muscadets ou Pinot Blanc -, champagnes e espumantes, por conta do frescor e da acidez das uvas mais maduras.
Para uma experiência tranquila e prazerosa dos clientes, a casa está seguindo rigorosamente todos os protocolos de segurança e higiene.
SERVIÇO:
Dalmo Bárbaro
Endereço: Rua Gironda, 188 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
Telefone: (11) 2985-4002
Horário do restaurante: Ter. à Sáb: das 12h às 21h / Dom: das 12 às 17h
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