Philippe Gourmet tem pratos sob encomenda para o almoço de Páscoa

chef Philippe, do Philippe Gourmet, a delicatessen do Philippe Bistrô, em Moema preparou diversas opções, sob encomenda, para o feriado.
O chef Philippe, do Philippe Gourmet, preparou diversas opções, sob encomenda, para o feriado.

A Semana Santa já está virando a esquina, hora de elaborar um cardápio caprichado para o almoço de Pascoa. Mas só de pensar em passar horas a fio no fogão, a dona de casa já fica de cabelos em pé. Pensando nisso, o chef Philippe, do Philippe Gourmet, a delicatessen do Philippe Bistrô, em Moema preparou diversas opções, sob encomenda, para o feriado. O único trabalho será escolher os pratos, ligar para a deli e fazer a encomenda.

Entre as opções de entrada, o chef sugere a Tarte Tatin de tomate cereja (R$63 – oito fatias) e a Quiche de Bacalhau ao Perfume de Alecrim (R$64 – oito fatias), afinal, em Páscoa que se preze, não pode faltar bacalhau.

Para prato principal uma excelente pedida é o Salmão ao Molho de Champanhe e Alho Poró (R$93 – 1kg) que pode ser guarnecido pelo Arroz de Camarão a Provençal (R$144 – 1kg). 

Já para sobremesa são oferecidas a Torta de Chocolate e Laranja (R$74 – oito fatias) e a Torta de Morango com Pistache (R$89 – oito fatias), pros que preferem fugir do lugar comum. 

Estas são apenas algumas das sugestões, o menu completo pode ser visualizado no site www.philippegourmet.com.br. Encomendas são aceitas pelo Tel.: (11) 5532-0807. 

SERVIÇO:

Philippe Gourmet

Rua Normandia, 103, Moema – São Paulo/SP

Tel.: 5532 0807

Cartoes: Visa, Mastercard, American Express, Dinners, Redecard

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