Para o Verão, a Rede Windsor ensina a preparar a Salada Caesar

Chef da Rede Windsor ensina a tradicional receita como opção leve para a época.

Receita é opção leve para a época e rápida de fazer em casa.

Janeiro sempre com altas temperaturas pede pratos mais leves e frescos para amenizar o calor. Na busca por uma opção simples e rápida de fazer em casa, o chef Gilmar Vilas Boas, que está há mais de 30 anos na Rede Windsor, sendo 7 no comando do restaurante do Windsor Leme, ensina a tradicional receita da Salada Caesar.

Confira:

Salada Caesar

Ingredientes

– Alface Americana
– Peito de Frango
– Bacon
– Queijo Parmesão
– Croutons

Molho Caesar

Ingredientes do molho Caesar

– 200 ml de creme de leite-
– 02 colheres de sopa de maionese
– 01 colher de sopa de mostarda
– Suco de meio limão
– 150 gramas de parmesão
– 02 dentes de alho picado
– 02 colheres de sopa de azeite
– 40 gramas de aliche picadas (filé de anchova)
– Sal a gosto
– Salsinha picada

Modo de preparo do molho:

Bater num mix ou liquidificador até ficar homogêneo.

Modo de preparo da salada:

Rasgue as folhas de alface americana no prato fundo depois coloque o molho caesar, fatie o peito de frango grelhado ou ao forno e arrume por cima da alface.

Coloque os pedacinhos de bacon, croutons e queijo parmesão.

#RedeWindsor
#SaladaCaesar

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