Chef da Rede Windsor ensina a tradicional receita como opção leve para a época.
Janeiro sempre com altas temperaturas pede pratos mais leves e frescos para amenizar o calor. Na busca por uma opção simples e rápida de fazer em casa, o chef Gilmar Vilas Boas, que está há mais de 30 anos na Rede Windsor, sendo 7 no comando do restaurante do Windsor Leme, ensina a tradicional receita da Salada Caesar.
Confira:
Salada Caesar
Ingredientes
– Alface Americana
– Peito de Frango
– Bacon
– Queijo Parmesão
– Croutons
Molho Caesar
Ingredientes do molho Caesar
– 200 ml de creme de leite-
– 02 colheres de sopa de maionese
– 01 colher de sopa de mostarda
– Suco de meio limão
– 150 gramas de parmesão
– 02 dentes de alho picado
– 02 colheres de sopa de azeite
– 40 gramas de aliche picadas (filé de anchova)
– Sal a gosto
– Salsinha picada
Modo de preparo do molho:
Bater num mix ou liquidificador até ficar homogêneo.
Modo de preparo da salada:
Rasgue as folhas de alface americana no prato fundo depois coloque o molho caesar, fatie o peito de frango grelhado ou ao forno e arrume por cima da alface.
Coloque os pedacinhos de bacon, croutons e queijo parmesão.
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