Para o Ano Novo veja como preparar Verrine Tropicália

Verrine Tropicália é sugestão de receita para o final de ano.

A chef pâtissière e professora de confeitaria Karyne Iancóski – criadora de conteúdo na página @auladeconfeitaria – dá a dica da preparação da Receita de Ano Novo Verrine Tropicália. Confira!

acesse www.auladeconfeitaria.com.br ou as redes sociais.

Por Karyne Iancóski (@auladeconfeitaria)

Ingredientes

Creme de iogurte

– 500g de iogurte natural integral
– 200g de leite condensado
– 20ml de suco de limão
– 400g de creme de leite fresco ou nata

Calda de maracujá e espumante

– 400ml de espumante
– 50ml de suco de maracujá
– 100ml de água
– 100g de açúcar
– 10g de amido de milho

Finalização

300g de frutas frescas à sua escolha (kiwi, morangos, goiaba, mirtilos)

Modo de preparo:

Creme – Em uma tigela, misture muito bem o iogurte, o leite condensado e o suco de limão. Bata o creme de leite fresco em picos firmes e acrescente ao creme em movimentos envolventes. Despeje em uma taça grande ou faça porções individuais. Leve para a geladeira por no mínimo 6 horas.

Calda – Dilua o amido de milho com um pouquinho de água e coloque em uma panela com todos os outros ingredientes. Quando começar a ferver, mexa por 1 minuto e desligue. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira. Corte as frutas escolhidas em cubos médios, coloque sobre o creme e despeje a calda delicadamente.

Sirva gelado!

Grau de dificuldade: Fácil.

Rendimento: 8 porções

#KaryneIancoski

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