O’Malley’s Burgers, Beer & Blues: a nova hamburgueria dos Jardins

As estrelas da casa, os burgers são feitos artesanalmente pelo Chef Khahim com uma combinação de picanha, alcatra e fraldinha.
As estrelas da casa, os burgers são feitos artesanalmente pelo Chef Khahim com uma combinação de picanha, alcatra e fraldinha.

O O’Malley’s Burgers, Beer & Blues é um novo espaço que traz para os amantes do pub de mesmo nome um lugar descontraído para comer um hambúrguer bem suculento  com uma boa cerveja ao som de muito blues. “Decidimos assumir essa identidade de “casa-irmã” do O’Malley’s  depois de muitos pedidos dos nossos clientes. Para isso criamos um lugar mais despojado que se aproximasse desse conceito e com um cardápio onde a estrela é um prato que todos gostam: o burger!”, comenta Ali Visserman, proprietário da casa.  

O chef nova-iorquino Khahim Johnson comanda a cozinha da casa e criou um cardápio com entradas, sanduíches e sobremesas. Os  embutidos são feitos artesanalmente pelo chef, como a linguiça e a salsicha, assim como alguns acompanhamentos como os pickles. A casa também está defumando o próprio o bacon 

Para compartilhar, o menu traz entradas diferentes como Bacon and Cheddar Pasties, uma porção de pasteizinhos assados recheados com queijo cheddar e bacon (R$21), Little Fishes (Iscas de peixe frito em massa de cerveja com molho da casa – (R$29), Onion Rings, os tradicionais anéis crocantes de cebola fritos em massa de cerveja temperados com paprika defumada acompanhado de aïoli de pimentão assado e molho “brava” (R$23). Petiscos tradicionais como Hand Cut Fries (batatas fritas rústicas) ganham um cuidado especial e são temperadas com especiarias de New Orleans com aïoli de pimentão assado e molho “brava”(R$21) e outros como Chili Fries (batatas fritas cobertas de molho cheddar e chili con carne – R$31), Buffalo Wings (Coxas de frango assada com molho de pimenta, servido com molho de blue cheese, aipo e cenoura – R$31) também entram no menu.  

Burgers artesanais

As estrelas da casa, os burgers são feitos artesanalmente pelo Chef Khahim  com uma combinação de picanha, alcatra e fraldinha. Entre as opções estão The Classic (burger, pão especial da casa, cebola roxa – R$21) onde cabe adicionar complementos como ovo frito, bacon, cheddar, entre outros,  o New York (burger, cheddar, tomate, cebola roxa, pickles, alface e maionese especial – R$27), True Blue (burger, blue cheese, cebola caramelizada e rúcula – R$27), Texas Flood (burger no prato com chili, cebola roxa, cheddar, jalapeños e sour cream – R$35), Magic Mushroom  (burger, shitake salteado com cebola, queijo suiço – R$27), Good Morning   (burger, bacon, Cheddar & Ovo Frito – R$29), Holy Smoke (burger de carne e bacon defumado picado, mussarela e molho de tomate da casa – R$29). Outras sugestões diferentes como Hog Heaven (carne desfiada de costelinha de porco com molho BBQ e coleslaw – R$25), Mary Had a Little Lamb (burger de carne de cordeiro temperado com hortelã, tomate, cebola roxa e molho tzatziki – R$31) também fazem parte do menu.  

O chef também trouxe para a casa sanduiches diferentes que fazem muito sucesso em Nova Iorque como o de Roast Beef   (com cebola caramelizada, cheddar e caldo na baguette –R$25), o BLT  (bacon, alface e tomate com aïoli de alho no pão de forma integral – R$27) e o  San Gennaro (linguiça tipo toscana feita artesanalmente na casa  na chapa com cebola, pimentão e tomate na baguette – R$25. Outras opções como o Mad Dog (salsicha artesanal com sauerkraut, cebola, relish de pickles e mostarda no baguette – R$19), Funky Chicken (frango empanado com tempero da casa e frito, com tomate, alface, cebola caramelizada e aïoli de mel e pimenta na baguette –R$23) e Roast Veggie (berinjela, abobrinha, pimentão e tomate assados, mussarela e cebola caramelizada com molho pesto na baguette integral –R$23). 

Entre as sobremesas, New York Cheesecake com calda de morango (R$17), Mothers Apple Pie & Ice Cream (torta de maçã com sorvete – R$17), Legally Nuts Brownie & Ice Cream (brownie de chocolate com calda de chocolate e sorvete – R$19), Sundae, Cherry on Top   (sorvete de baunilha com calda de caramelo, calda de morango, cookies com pedaços de chocolate, nozes, chantilly e uma cereja por cima – R$27) e Salada de Frutas (R$13).  

Para beber, uma carta com mais de 50 rótulos de cervejas importadas como London Pride (R$31), Old Crafty Hen (R$31), Belhaven Scottish Stout (R$31), Paulaner Dunkel (R$23), La Trappe Dubbel (R$59), além de drinks, destilados e alguns vinhos. Outro destaque é o drink sem álcool Lemonberry Soda, jarra de refresco com limão siciliano e calda de morango (R$18)  

SERVIÇO: 

O’Malley’s Burgers, Beer & Blues

Al. Itú, 1564 – Jardins – São Paulo/SP

Tel.: 11.3068-0775

Horário de funcionamento:  2ª a 5ª das 11:30 às 00h, 6ª das 11:30 à 1h, sábado 13h à 1 h

Cartão de crédito: Todos

Tickets: Todos

Ar condicionado

Aceita reservas

Área ao ar livre

Serviço de valet: R$25

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