Mais uma opção super legal em Sampa de casa que vende comida de qualidade e chopes artesanais a preço justo.
A rede curitibana Mr. Hoppy Beer, Burger & Blues, rede franquias e referência em hambúrgueres e chopes artesanais, acaba de inaugurar sua 31ª unidade no Brasil e a primeira na capital paulista, localizada na Rua Deputado Lacerda Franco, 462, na Vila Madalena/Pinheiros.
Sucesso em todo País, em cidades como Curitiba, Belo Horizonte e Recife, o modelo de negócio do Mr. Hoppy surgiu em meados de 2016 e logo caiu no gosto dos consumidores, principalmente em razão de seu bom custo benefício para os clientes, notadamente no que diz respeito à oferta de produtos de qualidade vendidos a preços bastante acessíveis.
Com a premissa de incentivo às cervejarias e músicos locais, o modelo valoriza principalmente a interação entre grupos de pessoas e a autonomia do cliente no modelo “pague e leve”, em que os pedidos são retirados diretamente no balcão.
“O Mr.Hoppy procura promover o preço justo, com opções que cabem no bolso de quem procura gastronomia de qualidade, chope gelado e ambiente confortável. Oferecemos vários tipos de hambúrgueres e acompanhamentos, com preços que variam entre R$10 e R$15, também com opções vegetarianas, além de chopes artesanais na faixa de R$8 a R$20, com rótulos de cervejarias nacionais e locais, o que incentiva também o giro econômico na região”, explica Vinícius Sampaio, sócio-fundador da rede de franquias.
Delícias do cardápio
A marca conta com uma ampla variedade de hambúrgueres artesanais. Entre eles, estão o Classic Salad Burger (pão, hambúrguer), maionese, rúcula, cebola roxa, tomate e queijo mozzarella – R$10; o Bacon Paradise (pão, hambúrguer, maionese e creme de bacon em cubos) – R$10; o Hoppy Melt (pão, hambúrguer, maionese, cheddar derretido coberto por cubos crocantes) – R$12; o Barbie Kill (pão, hambúrguer, maionese, queijo, mozzarella, molho barbecue secreto e cebola crispy) – R$12; o Blue Moon (pão, hambúrguer, maionese, creme de gorgonzola e cebola crispy – R$12; e o Crocodilo Dundee (pão australiano, hambúrguer, maionese, mozzarella, creme de queijo com hortelã e lascas de parmesão crocante) – R$15. Vale lembrar que todo búrguer pode virar “Duplo” por mais R$8, e que todos os lanches também estão disponíveis na versão vegetariana, na qual o hambúrguer é composto por feijão, grão de bico, cenoura e berinjela.
Há ainda porções disponíveis, como a French Fries (Batata frita no palito) R$8; Crazy Fries (Fritas com cheddar e bacon) R$12; e o The Lord of the Onion Rings (Anéis de cebola com molho barbecue) R$10. Para sobremesa, a casa oferece o Mini Churros com Doce de Leite – R$10.
O SITE CRAZYKIWI E A CRAZYKIWI TV ESTIVERAM LÁ NO EVENTO DE ABERTURA – QUE CONTOU COM UM SHOW DO BARDO DO BANJO –, QUANDO TIVERAM OPORTUNIDADE DE CONVERSAR COM VINÍCIUS SAMPAIO, SÓCIO-FUNDADOR DO MR. HOPPY, QUE NOS CONCEDEU UMA ENTREVISTA EXCLUSIVA. CONFIRA ABAIXO!!!
SERVIÇO:
Mr. Hoppy Beer, Burger & Blues
Rua Deputado Lacerda Franco, 462 – Vila Madalena/Pinheiros – São Paulo/SP
Aberto de terça a sexta das 17h00 às 23h00; sábados e domingos das 15h00 às 23h00.
Facebook: https://www.facebook.com/mrhoppypinheiros/
#mrhoppy #mrhoppybeerburgerandblues #hamburguerartesanal #chopeartesanal #gastronomia #musica #blues #rock #inaurguracao