Morangos ganham alta gastronomia pelo sabor peculiar

Rede Mousse Cake possui variados tipos de sobremesa que leva a fruta.

Taça de Merengue é uma das opções oferecidas pela Rede Mousse Cake
Taça de Merengue é uma das opções oferecidas pela Rede Mousse Cake.

Com diversas possibilidades de combinações, o morango é muito apreciado na culinária por seu sabor cítrico que combina ao mesmo tempo o azedo e o doce. Além dos diversos benefícios da fruta para saúde, como fonte de várias vitaminas (C, K, B2, B5, B6 e B9) e minerais (Cobre, Iodo, Potássio, Magnésio, Silício), a variedade de criações que envolvem o morango na gastronomia é muito vasta.

Na Rede Mousse Cake, a fruta tem um amplo espaço no cardápio de sobremesas. “O morango tem uma versatilidade bem bacana. Ele harmoniza tanto com uma sobremesa que envolve  cremes brancos e chantilly, até  outra que leva chocolates, realçando o sabor e quebrando o excesso de doce na combinação”, explica Guilherme Vieira, Chef de Cozinha da rede.

Entre as opções servidas no Mousse Cake estão o Waffle de Morango, que leva a fruta, sorvete de creme e calda de chocolate quente, o Crepe Doce, com morangos, sorvete de chocolate e calda de chocolate quente, a Taça Merengue, composta com suspiros, chantilly e morangos frescos, Taça Mousse Cake II, que vai mousse de chocolate, sorvete de chocolate e creme, morango, banana e calda de chocolate, oFrozen, com morango, suco de morango e leite condensado e o Milk Shake com calda de morango.

As sobremesas com morango estão disponíveis nas lojas Mousse Cake das cidades de Ribeirão Preto, Campinas, Uberlândia, Uberaba e São José do Rio Preto. A rede ainda oferece em seu cardápio mais de 270 opções de pratos idealizados com alimentos nobres, que vão desde massas, risotos, carnes, crepes, saladas até os doces.

Comentarios fechados.