A Jack Daniel’s apresenta ao público pelo segundo ano consecutivo, a Rota dos Drinks. Em parceria com bartenders de São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Recife e Fortaleza, foram criados 20 inusitados drinks, que carregam toda a essência autêntica de uma das marcas mais poderosas do mundo. Esta verdadeira alquimia da coquetelaria poderá ser conferida em todas as casas participantes, entre os meses de maio e junho.
Entre as opções de combinações e guarnições, as frutas cítricas muito comuns em coquetéis como o limão, laranja, abacaxi, morango dividiram espaço com diferentes tipos de frutos e até as mais curiosas especiarias. Manga, maracujá, cajá, e vários outros sabores, se misturam com gengibre, cravo, canela, tomate, macadâmia, romã, granola e muito mais. Alguns coquetéis acompanham outras bebidas como licor, vermuth e mirtilo, por exemplo, e uma generosa dose de Jack Daniel’s.
Segundo Adriano Santucci, gerente da marca no Brasil, o processo de elaboração do Tennesse Whiskey é o que dá os consumidores as infinitas possibilidades de combinação: “Por conter milho em sua formulação, Jack Daniel’s é naturalmente mais adocicado que outros uísques. Aliado a isso, há também o processo conhecido como Charcoal Mellowing que consiste na suavização de cada gota de Jack em carvão vegetal. Esses dois fatores fazem de Jack um whiskey extremamente versátil e aberto a impensáveis criações”.
Além de conferirem as novidades em diferentes partes do Brasil, todos poderão checar cada passo do processo de criação de cada um deles em vídeos exclusivos que poderão ser votados no site www.rotadosdrinks.com.br. E confira também o vídeo da campanha no Facebook no link Link vídeo: https://www.facebook.com/
Cidade |
Casa |
Endereço |
Nome Completo Bartender |
Nome Drink |
Receita |
|
Rio de Janeiro |
Lemonade bar |
Av Olegário Maciel, 130 loja E CEP 22621-200 |
Marcos Neia da Costa |
JJ Coupe |
50 ml de Jack daniel´s, 15 ml Southern Confort , 10 ml Maple Syrup, orange bitter, cinamon bitter, Taça defumanda com canela e prisma de 3 cerejas. |
|
Rio de Janeiro |
Teto Solar |
Rua General Polidoro 180 |
Sandra Mandes |
Jackie Brown |
60 ml de Jack Daniel´s, 8 cubos de abacaxi, 20 ml shurb de maracujá, 30 ml de vermuth tinto, complete com cerveja dark stong ale belga. Decore com duas gotas de bitter! |
|
Rio de Janeiro |
Sobe |
Rua Pacheco Leão, 724 |
William de Oliveira Carvalho |
Blood Jack |
60 ml Jack Daniels,100 ml suco de Tomate, 30 ml de Mix de temperos ,guarnição melaco de limão, sal de bacon, 1 talo de cenoura acompanhando amendeoim com casca. |
|
Belo Horizonte |
Jack Rock Bar |
Avenida do Contorno, 5623 – Funcionários, Belo Horizonte – MG, 30110-035 |
Pedro Martinez |
Lord Daniel´s |
Copo cheio de gelo 45ml Jack Daniel´s, 10 ml Souther Comfort, 10 ml curaçau blue, 20ml Sweet and sour, 5 folhas de mini manjericão, 25ml de xarope de morango, 100ml água com gás. |
|
Belo Horizonte |
Gilboa |
Rua Pium-Í, 772 – Carmo, Belo Horizonte – MG |
Dickie Goggin |
Pop Jack |
Copo cheio de gelo, Jack Daniel´s 50ml, Chá de híbisco, canela e gengibre 85ml, suco de laranja 20ml, suco de limão siciliano20ml, xarope de lichia 10ml |
|
Belo Horizonte |
Jângal |
Rua Outono, 523 – Cruzeiro, Belo Horizonte – MG, 30310-020 |
Gledão |
Jângal Daniel´s |
Jack Daniel´s 50 ml, chá de especiarias (laranja, limão, mel, cravo, canela e chá mate) 60 ml, ginger ale 30 ml, creme de limão e cravo |
|
Belo Horizonte |
Nosso Botequim |
Rua Marília de Dirceu, 192 – Lourdes, Belo Horizonte – MG, 30170-090 |
Talys Araujo |
Lübe Louco |
Copo cheio de gelo, Jack Daniel´s 50 ml, Licor de Laranja 25 ml, Creme de cacau 25ml, suco de limão 25ml, soda para completar. |
|
Recife |
HAUS |
Avenida Herculano Bandeira, 513 (Pina),Recife, PE, 56999-999, Brasil. Localização: Galeria Joana D’Arc. |
MauroGustavo Melo |
Swing No 7 |
50ml Jack Daniel’s, 50ml Suco de Cajá, 30ml Xarope de Manga com Pimenta, 30ml Limão Siciliano e Açúcar de Pimenta |
|
Recife |
WINNER SPORTS BAR |
Rua Venezuela, 148 – Espinheiro |
Guilherme Rodrigues |
Dan Maple |
80ml Jack Daniel’s, 40ml Shurbde Mirtilo Envelhecido em Carvalho, 30ml Suco de Framboesa, 15ml Sumo de Siciliano, Nuvem de Limão, 3 Dash de Angostura Bitter e Squeeze de Limão |
|
Recife |
VILLARENA COUNTRY PUB |
Av. Engenheiro Domingos Ferreira, 2363 – Boa Viagem |
Washington de Lemos Ferrão |
Jack Origins |
50ml Jack Daniel’s , 30ml Concentrado de Macadâmia, 15ml Suco de Limão, 20ml Clara de Ovos. Espuma de Milho e Canela |
|
Fortaleza |
Country Village Restô Bar |
Edilson Brasil Soares, 212 – Parque Manibura. Cep. 60821 775 |
Ramon Alencar |
Old Seven Tennessee |
1 dose Jack Daniel´s, Lima da Pércia, Limão Siciliano, Folhas de Mangericão, Raspas de Laranja e Soda. |
|
Fortaleza |
Colossso Lake Lounge |
RUA HERMENEGILDO SÁ CAVALCANTE, S/N. Quadra 20, lote 22 -LOTEAMENTO VILLAGE COLOSSO, CEP 60.811-665, EDSON QUEIROZ, Fortaleza, CE. |
Felipe da Silva Freitas |
Chilli Daniel´s |
Jack Daniel´s, Pimenta Vermelha, Maracujá, Gotas de limão Taiti, Amareto,suco de cramberry e folhas de menta. |
|
Fortaleza |
Órbita Bar |
RUA ALMIRANTE JACEGUAI, nº 81 e 93. CEP 60.060-210, PRAIA DE IRACEMA. FORTALEZA – CE. |
Luciano Lucas |
Coconut Jack |
Jack Daniel´s, água de Côco, capim limão, limão siciliano e limão taiti. |
|
São Paulo |
TEX |
Rua Augusta, 1053 |
Michel Lopes Ferreria |
Jack Runaways |
jack, licor de cherry, licor de pimenta,limão siciliano,nectarina,açucar e alecrin |
|
São Paulo |
DROSOPHYLA |
Praça Roosevelt |
Kleiton Martins |
Jack Tea |
jack, molho de romã, syrup mmascavo,extrato rpopolis, purê de milho |
|
São Paulo |
JET LAG |
Rua da Consolação, 3032 |
Tom da Silva Costa |
Jack Trend |
jack,licor de cereja,purê de maça com raspas de limão siciliano,bitter de cherry, mix de clara |
|
São Paulo |
BAGATELLE |
Rua Padre João Manuel, 950 |
Derick Martins |
Jack Barry |
jack, suco de abacaxi,licor 43, chambord,suco de limão |
|
São Paulo |
TIGRE CEGO |
Rua Girassol, 654 – Vila Madalena |
Lucas Araujo Serrano |
Smoked Bloody Jack |
Receita: Preparo: |
|
São Paulo |
THE SAILOR |
Av. Brig. Faria Lima, 2776 – Jardim Europa |
Jairo Gama |
Jack Açaí |
50 ml Jack Daniel”s Servido em garrafa. Conceito: pensando na combinação perfeita entre Jack e Açaí, servido como uma vitamina em garrafa, com sabor marcante e notas florais e cítricas. Drink consumido em uma garrafa, como velhas garrafas de leite. |
|
São Paulo |
BREXÓ |
Rua Tabapuã, 1470 – Itaim Bibi |
Guilherme dos Santos Rodrigues Coimbra |
Apple Jack |
Taça – ballroom (taça de vinho tinto) Ingredientes : 1 maça verde 50 ml de jack daniels 30 ml de limoncello 10ml de suco de limão siciliano 10 ml de xarope de maça verde 50 ml de refrigerante citrus 50 ml de espuma citrica 10 ml de licor 43 1 espada de decoração ou prisma ou palito de dente Modo de preparo : Colocar gelo na taça e deixa-la em repouso. Com uma faca afiada faça cortes na maça como laminas , em média 5 laminas. Feito isso reserve as laminas pois elas serão a guarnição desse incrível cocktail. Corte alguns pedaço da maçã picados em média de 20 a 30 gramas e ponha em uma coqueteleira com o suco e com o xarope. Macere até obter um purê. Adicione bastante gelo, o whisky e o limoncello. Feche a coqueteleira e misture bem. Despeje o conteúdo na taça fazendo coagem dupla. Acrescente o refrigerante respeitando a distância de dois dedos até o topo da taça com gelo. Em outra coqueteleira limpa ponha 50 ml de espuma mais o licor 43 misture com uma bailarina e despeje sobre o cocktail. Utilize as laminas posicionando-as lado a lado e as atravessando com o prisma abrindo as em sequência como se fosse um leque. Ponha a guarnição de pé sobre a taça e sirva *Para a espuma cítrica: Ingredientes: 50 gramas de gengibre 200 ml de suco de limão siciliano 150 ml de xarope de açúcar 150 ml de cerveja 1clara de ovo Modo de preparo: Bater todos os ingredientes em um liquidificador até obter uma mistura homogênea. Realizar coagem duas vezes e envasar no sifão de creme (tipo chantilly). |
SERVIÇO:
Rotas dos Drinks
Até 30 de junho
Bares participantes:
Rio de Janeiro – Lemonade Bar, Teto Solar e Sobe
São Paulo – Tex, Drosophyla, Jet Lag, Bagatelle, Tigre Cego, The Sailor e Brexó
Fortaleza – Country Village Restô Bar, Colossso Lake Lounge e Órbita Bar
Recife – Haus, Winner Sports Bar e Villarena Country Pub
Belo Horizonte – Jack Rock Bar, Gilboa, Jângal e Nosso Botequim
A Brown-Forman
Em operação no Brasil desde agosto de 2010, a Brown-Forman é proprietária das marcas Jack Daniel’s, Finlandia Vodka, Santa Dose e das tequilas El Jimador e Herradura. Está entre as cinco maiores empresas do segmento de bebidas do mundo e seu portfólio de mais de 25 marcas é vendido em mais de 135 países. A empresa foi fundada em 1870 por George Garvin Brown, em Louisville, no estado americano do Kentucky, onde mantém sua sede. Em todo o mundo, possui mais de 4.120 funcionários.
Site: www.brown-forman.com.br
Facebook: www.facebook.com/jackdanielsbrasil