Menu ganha quatro opções de pratos com peixes e frutos do mar.
O High Line Bar lança novidades no cardápio, especialmente para a chegada do verão. Com a curadoria da chef Cintia Fernandes, os pratos levam opções de peixes e frutos do mar, ideais para a estação mais quente do ano.
“Nosso cardápio ganhou versões mais refrescantes, mas com toque sofisticado, que damos até nos pratos mais simples do menu. Pensamos em ingredientes selecionados que dão frescor aos pratos, como ponzu trufado, iogurte e azeite de manjericão”, explica a chef, que assina o cardápio da casa desde a abertura em 2016.
São quatro novidades, a começar pelos peixes TRUFFLE TIRADITO (R$ 36,90), fatias finas de peixe branco, ponzu trufado e crocante de arroz; e SALMON TARTARE WITH YOGURT (R$32.90), tartare de salmão com iogurte, cebola roxa e cebolete. Acompanha mandiopã e saladinha mix de folhas.
Também entram duas opções italianas, a BURRATA WITH RUSTIC TAPENADE (R$ 38,90), burrata com tomatinhos temperados, azeite de manjericão e tapenade rústico de azeitonas pretas. Acompanha torradas de pão campanha; e o SHRIMP RISOTTO WITH CAJUN AND SQUID INK EMULSION (R$ 56,90) Risoto de camarão temperado com cajun, abobrinha e tomatinhos grelhados, emulsão de tinta de lula e pó de camarão.
O cardápio ainda conta com outras opções de pratos, além de aperitivos, saladas, bowls, hambúrgueres e sobremesas. Recentemente, o bar incluiu uma nova carta de gim, com cinco opções exclusivas. Drinks autorais e releituras compõem as sugestões.
Novos pratos
BURRATA WITH RUSTIC TAPENADE (R$ 38,90) – Burrata com tomatinhos temperados, azeite de manjericão e tapenade rústico de azeitonas pretas. Acompanha torradas de pão campanha.
TRUFFLE TIRADITO (R$36,90) – Fatias finas de peixe branco, ponzu trufado e crocante de arroz.
SALMON TARTARE WITH YOGURT (R$ 32,90) – Tartare de salmão com iogurte, cebola roxa e cebolete. Acompanha mandiopã e saladinha mix de folhas.
SHRIMP RISOTTO WITH CAJUN AND SQUID INK EMULSION (R$ 56,90) – Risoto de camarão temperado com cajun, abobrinha e tomatinhos grelhados, emulsão de tinta de lula e pó de camarão.
Referência na Vila
O High Line promete ser mais um ponto turístico na Vila Madalena. Instalado em um dos pontos mais altos do bairro, na Rua Girassol, o complexo de arte, música, gastronomia e alta coquetelaria foi inspirado no famoso parque suspenso de New York, de mesmo nome. Com objetivo de recepcionar seus clientes todos os dias, o local conta com quatro ambientes: deck, bar, lounge e rooftop. Para isso, o High Line tem sofisticados cardápios de pratos quentes, petiscos de bar e coquetelaria.
SERVIÇO:
High Line Bar
Endereço: Rua Girassol, 144 – Vila Madalena – São Paulo/SP
Telefone: 11.3032.2934 ou (11) 99957-6571
Email para reservas: [email protected]
Horário de funcionamento: Terça e quarta-feira, das 18h às 02h
Quinta-feira, das 18h às 03h
Sexta-feira, das 18h às 05h
Sábado, das 15h às 05h
Domingo, das 16h à 0h
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