Localizado nos Jardins e Morumbi, o restaurante Estación Sur, especialista em churrasco argentino, serve cortes importados típicos e de qualidade dos melhores produtores desse país em gado Aberdeen Angus.
No cardápio, porções generosas de carnes frescas e tenras são servidas com algumas sugestões de acompanhamentos. Além das entradas típicas que o Estación Sur oferece, merecem destaque também as sobremesas caseiras e exclusivas da capital portenha.
Para a próxima edição da São Paulo Restaurant Week, a unidade do Morumbi participa no horário do almoço e jantar. O chef sugere para o almoço entrada (Salada Ayaya – Rúcula, Queijo parmesão e azeite Balsâmico ou Provoleta), prato principal (Baby Beef com Purê Rústico ou Frango Grelhado ao Limão com Arroz Verde) e sobremesa (Panqueca de Doce de Leite ou Charlotte).
No jantar, as duas unidades participam – Jardins e Morumbi e oferecem entrada (Salada Verde com Tomate Cereja ou Empanada de queijo ou carne – uma unidade), prato principal (Bife de Chorizo com Batata Soufflê, Frango Grelhado ao Molho de Laranja com Batata Noisette ou Baby Beef com Purê de Batatas) e sobremesa (Panqueca de Doce de Leite ou Charlotte).
O ambiente bem amplo e aconchegante das duas filiais é assinado pelo arquiteto Delfor Brion, quem imprimiu seu marcante estilo pessoal junto com a essência e a alma da gastronomia do país vizinho obtendo harmonioso conjunto. As duas casas possuem bar, adega, um salão em área externa e um salão privativo para eventos e festas.
Estación Sur
Estación Sur Jardins: Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1396 – Jardim Paulista.
Tel:. 3885-0133
Estación Sur Morumbi: Rua Carlos Lima Morel, 178 – Morumbi.
Tel:. 3722-1176