Espaguete com Camarões ao Alho e Ervas é a dica da Selmi para sua mesa de Páscoa

Para deixar a Páscoa ainda mais saborosa, a Selmi elaborou uma receita para agradar toda a família. Confira!

ESPAGUETE COM CAMARÕES AO ALHO E ERVAS 

Ingredientes

  • Meio quilo de camarão de sua preferência
  • ½ (meia) colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • Meio pacote de MACARRÃO ESPAGHETTI 08 RENATA SUPERIORE (250g)
  • 05 colheres (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
  • 05 colheres de alho (picado)
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma vasilha, tempere os camarões com o sal, pimenta, as ervas finas e reserve. Em seguida, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Após o macarrão estar ao ponto desejado, o escorra e envolva em fios de azeite e reserve.

Enquanto isso, em uma panela média, doure o alho em fogo médio e junte o camarão previamente temperado. Leve ao fogo e cozinhe levemente, sem deixar que os camarões endureçam.

Para finalizar, adicione o sal ao refogado e em seguida a massa. Pronto! Sirva a refeição em porções individuais e, para decorar, utilize salsa.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

 

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