Para deixar a Páscoa ainda mais saborosa, a Selmi elaborou uma receita para agradar toda a família. Confira!
ESPAGUETE COM CAMARÕES AO ALHO E ERVAS
Ingredientes
- Meio quilo de camarão de sua preferência
- ½ (meia) colher (café) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- Meio pacote de MACARRÃO ESPAGHETTI 08 RENATA SUPERIORE (250g)
- 05 colheres (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
- 05 colheres de alho (picado)
- 1 colher (café) de sal
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma vasilha, tempere os camarões com o sal, pimenta, as ervas finas e reserve. Em seguida, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Após o macarrão estar ao ponto desejado, o escorra e envolva em fios de azeite e reserve.
Enquanto isso, em uma panela média, doure o alho em fogo médio e junte o camarão previamente temperado. Leve ao fogo e cozinhe levemente, sem deixar que os camarões endureçam.
Para finalizar, adicione o sal ao refogado e em seguida a massa. Pronto! Sirva a refeição em porções individuais e, para decorar, utilize salsa.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções