Duas receitas de pizza vegetariana ricas em sabor

Cozinheira cadastrada no GetNinjas ensina pratos práticos para fazer em casa.

Os veganos não precisam abrir mão do prato italiano para seguir seus princípios.

Comer pizza sempre é uma ótima opção, seja para comer com os amigos, com a família ou até mesmo sozinho. Apesar das pizzas de mussarela e calabresa serem as mais populares, os veganos não precisam abrir mão do prato italiano para seguir seus princípios.

Para os amantes de culinária e que gostam de botar a mão na massa, Lucia Guimarães, proprietária da Sabor Nutry e que atende como cozinheira pelo GetNinjas, maior aplicativo para contratação de serviços do Brasil, ensina duas receitas práticas de pizzas veganas, uma salgada e uma doce. Veja a seguir!

Pizza Vegana sabor margherita

Ingredientes:

  • 1 disco de pizza pré-assado;
  • 1 molho de tomate natural;
  • 200g de queijo vegano;
  • 1/2 Cebola média;
  • Azeitonas;
  • Orégano;
  • Fatias de tomate;
  • Folhas frescas de manjericão.

Modo de Preparo:

  • Cubra o disco de massa com o molho de tomate e em seguida com as fatias de queijo e tomate;
  • Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos em 180ºC;
  • Retire do forno e cubra com as azeitonas, a cebola cortada em rodelas e folhas frescas de manjericão.

Pizza vegana sabor brigadeiro

Ingredientes:

  • 1 disco de pizza pré-assado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1/2 caixinha de creme de leite;
  • 5 colheres de chocolate em pó;
  • 1 colher de margarina ou manteiga;
  • 200g de morango;
  • Chocolate granulado;

Modo de Preparo:

  • Tempo médio: 30 min;
  • Pré-aqueça o forno médio 180ºC;
  • Leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó ao fogo médio e mexa constantemente, até a massa soltar das laterais da panela. Retire do fogo e misture o creme de leite;
  • Espalhe o brigadeiro por cima da pizza e leve ao forno por 15 minutos;
  • Salpique o granulado, espalhe os morangos por cima e sirva.

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