Cardápio preparado pelo Chef Michele oferecerá deliciosas opções à la carte com vista para o mar.
Para celebrar o Dia das Mães, no dia 14 de maio, o Alloro al Miramar, especializado em culinária italiana, preparou uma seleção de pratos especiais que serão servidos das 12h às 16h. Localizado no Hotel Miramar by Windsor, o restaurante irá oferecer um cardápio à la carte, preparado pelo chef Michele Petenzi, com opções que incluem saladas, peixes, carnes e massas.
Entre as dicas do chef italiano, para a entrada, a sugestão é o crudo di scampi, um carpaccio de lagostim, aipo, maçã verde e ovas de salmão (R$86 + taxa).
No menu principal, o chef indica o cavatelli al ragu di agnello, uma massa curta com ragu de cordeiro e queijo pecorino (R$89 + taxa); o gnocchetti di polpo alla Luciana, um nhoque com polvo, azeitona, alcaparra e tomate (R$98 + taxa); a grigliata mista di mare, um churrasco misto de frutos do mar (R$185 + taxa) e o agnello pressato, mousseline di baroa, porro tostato e pistacchi, que é uma paleta de cordeiro prensada, musseline de baroa, alho poró grelhado e farofa de pistache (R$125 + taxa).
Para a sobremesa, as opções sugeridas são o tirami-choux, uma mistura do clássico italiano com o francês, sendo uma massa choux recheada com creme de tiramisù, gel e creme inglês de café (R$32 + taxa); o millefoglie alla vaniglia e frutta tropicale, um mil folhas de baunilha com manga e maracujá (R$36 + taxa) e o Romeo e Giulietta, uma mousse de queijo fresco, goiabada, goiaba confit e suspiro (R$34 + taxa).
Além dos deliciosos pratos, as mães poderão aproveitar o seu dia com vista para a praia mais famosa do Brasil, Copacabana.
SERVIÇO
Almoço do Dia das Mães no Restaurante Alloro al Miramar – Serviço à la carte
Data: Domingo – 14 de maio
Horário: 12h às 16h
Endereço: Av. Atlântica, 3668 – Copacabana
Reservas: (21) 2195-6213/ aeb.miramar@windsorhoteis.com.br
#AmocoDiaDasMaes #AlloroAlMiramar #ChefMichelePetenzi #RedeWindsorHoteis #DiaDasMaes