Dia 13 de setembro é o Dia Mundial da Cachaça

Hilton São Paulo Morumbi apresenta três receitas para os apreciadores do destilado brasileiro.

Surpreenda amigos e a si mesmo com sabores deliciosos combinados com o destilado brasileiro.

Se você pertence à parte da população brasileira que aprecia cachaça, mas quer tomá-la de uma forma diferente – sem ser em dose ou em caipirinha, o bartender do Hilton São Paulo Morumbi veio ao seu resgate. Rodman Paixão, bartender do hotel há 17 anos, preparou três drinks exclusivos que contam com o tesouro nacional. Dessa forma, você poderá surpreender amigos e a si mesmo com sabores deliciosos combinados com o já tão conhecido destilado brasileiro.

Drink Brasileirinho

– 50 ml de Cachaça
– 30 ml de suco de limão
– 25 ml de xarope de gengibre
– Bater na coqueteleira e servir.

A espuma não é imprescindível; apenas decorativa.

 

Drink Bullit

Macerar os limões sicilianos com xarope de açúcar.
Acrescentar gelo.

75 ml de cachaça Yaguara ouro (ou similar).

Decorar com as cascas do limão siciliano.

 

Caipirinha Três Limões

Com limão taiti, limão rosa e limão siciliano. O segredo para essa receita está em usar uma boa cachaça envelhecida e macerá-la no xarope de açúcar.

– 70 ml da cachaça Leblon signature
– 15 ml de Amaretto
– 10 ml licor sambuca sabor café
– 20 ml Vermouth rosso (martini rosso)
– 3 gotas Angostura Bitter.

Bater na coqueteleira e servir.

#Cachaca #HiltonSaoPauloMorumbi #RodmanPaixao #DrinkBullit

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*