Di Paolo inaugura unidade exclusiva para delivery na capital paulista

O local oferece os principais pratos do cardápio das unidades da rede.

Dando sequência ao seu plano de expansão e na contramão da crise, a rede Di Paolo, inaugurou, no dia 1º de julho, mais uma unidade na capital paulista preparada exclusivamente para atendimento delivery, com exclusivamente via Ifood. A rede de restaurantes com 27 anos de tradição, sabor e primor, chega ao bairro de Santo Amaro, sede da sua quarta unidade em São Paulo; focada nos clientes que desejam saborear as delícias do Di Paolo sem precisar sair de casa.  

O local oferece os principais pratos do cardápio de suas unidades, que podem ser pedidos em um combo para toda a família, composto pelo galeto al primo canto, dois tipos de salada, polenta e queijo à dorê; e também duas porções de massas artesanais, com sete variações à escolha e nove opções de molhos diferentes, além da possibilidade de pedidos à la carte, executivos sob medida, sobremesas e congelados para finalizar em casa.  

“Queremos oferecer um serviço a mais para nossos clientes que poderão levar os produtos Di Paolo para suas residências com o mesmo padrão e qualidade dos restaurantes. Acreditamos que todos merecem viver uma experiência gastronômica que acolha e conforta, como aquela que vivemos em nossas famílias de imigrantes italianos. Uma vivência em que tudo é feito com carinho, desde o cuidado no preparo e processo até o atendimento perfeito. Nosso principal objetivo é divulgar e manter viva essa tradição culinária típica da imigração italiana na Serra Gaúcha nas mesas das famílias paulistanas, nos tornando referência nacional e internacional de qualidade na propagação da mesma”, afirma Jandir. 

SERVIÇO:

Di Paolo

Site: dipaolo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*