Típico prato para oferecer nos dias frios, a sopa também cai bem no verão. As versões frias são ideais para serem servidas antes das refeições, substituindo a salada.
Com receitas adaptadas para o clima, o restaurante Chácara Itaí lança um cardápio com sabores que ja se tornaram clássicos, como o Gazpacho e a Vichyssoise. O Gazpacho, prato tradicional espanhol, é feito com tomates e a francesa Vichyssoise leva batatas e alho-poró.
O menu também inclui uma receita exclusiva do chef a base de cenoura e gengibre.
Os preços variam de R$ 7 tamanho pequeno, R$ 11 tamanho médio ou R$ 18 tamanho grande. O cliente pode optar pela trilogia que é uma porção pequena de cada sabor por R$ 18.
SERVIÇO:
Chácara Itaí – Gastronomia Saudável
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104.Tel.: 3842-0782
Funcionamento: somente almoço, de segunda à sexta-feira; das 12h às 15h.
Sistema de Delivery: 3842-9517