Aproveite as temperaturas mais amenas da primavera para degustar ostras e mariscos

Iguarias frescas podem ser harmonizadas com vinho, drinks e cervejas.

Marisco Lambe Lambe, um dos carros-chefes doDalmo Bárbaro (Foto: Tadeu Brunelli)

Muito comum durante a primavera, devido ao clima mais ameno, a procura por ostras e mariscos cresce durante esse período. O Dalmo Bárbaro, restaurante especializado em peixes e frutos do mar, serve as iguarias frescas e abertas na hora, excelentes opções para entrada, que podem ser harmonizadas com vinho, drinks e cervejas.

Um dos carros-chefe da casa, o Marisco Lambe Lambe, é servido ao molho de tomate fresco, cebola, azeite e vinho branco. É uma ótima opção para compartilhar, contando com porções para 2 pessoas (R$ 65), 4 pessoas (R$ 98) ou mais de 4 pessoas (R$ 149). As Ostras chegam frescas a cada dois dias, e estão disponíveis em porções de 6 unidades (R$ 41) ou de 12 (R$ 81).

As Ostras chegam frescas a cada dois dias, e estão disponíveis em porções de 6 e 12 unidades. (Foto: Tadeu Brunelli)

SERVIÇO:

Dalmo Bárbaro
Endereço: Rua Gironda, 188 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
Telefone: (11) 2985-4002
Horário do restaurante: Ter. a Sáb. – das 12h às 22h / Dom. e Feriados – das 12h às 17h
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