Aprenda a preparar “Coelho da Vovó Mado” com Benjamin Cano

Coelho da Vovó Mado” é o prato certo para surpreender

Quer surpreender no seu jantar com um prato da França bem chique? O apresentador francês Benjamin Cano ensina como preparar Coelho da Vovó Mado, receita tradicional da sua família.

Ingredientes:

– 1 coelho

– 3 colheres de mostarda (moutarde à l’ancienne maille)

– 1 pote de creme de leite

– 1 cebola branca

– 2 taças de vinho branco

– Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Minha preferência é preparar o prato em uma panela Le Creuset

– Corte o coelho em 5 ou 6 pedaços

– Na Le Creuset bem quente, colocar azeite, a cebola picada, e o coelho

– Deixe o coelho dourar por 10 min

– Coloque a mostarda

– Adicione duas taças de vinho, sal e pimenta

– Tampe a panela, coloque em fogo baixinho por 1 hora e meia

– E ao final, coloque o creme de leite

– Retire do fogão

Sugestão de acompanhamentos: arroz e cogumelos.

Benjamin está preparando um livro com receita de sua avó.

@BenjaminCano #CoelhodaVovoMado #LeCreuset

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