Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Paçoca de Amendoim com a Puro Sabor

Bolo Paçoca de Amendoim.
Divulgação Puro Sabor

Aprenda uma receita simples e saborosa especialmente para o café da tarde

O cheirinho de bolo saindo do forno avisa a todos que o cafezinho da tarde está pronto! Pensando em levar mais sabor ao momento, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar um delicioso Bolo de Paçoca de Amendoim, que promete agradar a todos e tornar a tarde muito mais doce.

Confira abaixo a receita completa:

Bolo de Paçoca de Amendoim

Ingredientes:

Massa:
– 1 xícara de leite
– 3 ovos
– 1/2 xícara de Margarina Puro Sabor derretida
– 1 xícara de paçoca de amendoim
– 1 e 1/2 xícara de açúcar
– 1 lata de leite condensado
– 2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com fermento

Cobertura:
– 1 lata de leite condensado
– 200g de doce de leite
– 2 paçocas de amendoim esfareladas
– 1 colher de Margarina Puro Sabor

Modo de preparo:

Massa:
– Em liquidificador coloque o leite, os ovos, a margarina, a paçoca, o açúcar e o leite condensado. Misture por 5 minutos. Acrescente a farinha de trigo.
– Leve ao fogo médio por 40min.

Calda:
– Leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa até atingir o ponto de brigadeiro.

#MargarinaPuroSabor #MDiasBranco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*