Água Doce ensina receita vegetariana de quiche de alho-poró com palmito

 

Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil

As receitas vegetarianas estão tomando conta dos cardápios das pessoas que buscam uma alimentação saudável. Confira esta deliciosa receita de Quiche de Alho-poró com Palmito, sugerida pela rede de restaurantes Água Doce!

Quiche de alho-poró com palmito

Ingredientes para a massa

– 200g de farinha de trigo
– 100g de manteiga sem sal
– 1 ovo
– 40ml de água

Ingredientes para o creme da cobertura

– 3 ovos
– 1 lata de creme de leite
– 100g de requeijão cremoso
– Ingredientes para o recheio
– 1 colher (sopa) de manteiga com sal
– 1 cebola média picada
– 100g de alho-poró
– 300g de palmito
– 1 tomate picado sem pele e sem semente
– 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo da massa

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse. Em seguida, envolva em papel filme e ele à geladeira para descansar por 15 minutos. Com auxílio de um rolo, abra a massa, molde em uma forma de fundo removível e leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até que a massa fique levemente dourada. Retire do forno e reserve.

Modo de preparo do creme

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e mexa bem. Reserve

Modo de preparo do recheio

Em uma panela, refogue brevemente na manteiga a cebola e o alho-poró. Em seguida, recheie a massa com os ingredientes na sequência: refogado de alho-poró e cebola, palmito e tomate. Cubra com o creme, espalhe o queijo parmesão e leve ao forno por mais 20 minutos para finalizar. Sirva em seguida.

Rendimento: entre 8 e 10 porções

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – http://www.aguadoce.com.br

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