Com o tema “Criatividade e Vanguarda”, evento é gratuito e aberto ao público. Inscrições abertas:http://anhem.bi/andoniaduriz.
No dia 6 de maio (quarta-feira), às 11h, a Anhembi Morumbi, integrante da rede internacional de universidades Laureate, recebe o renomado chef espanhol Andoni Luis Aduriz, do Mugaritz (Gipuzkoa, País Basco), para a palestra Criatividade e Vanguarda. O evento, gratuito e aberto ao público, ocorrerá no auditório do Câmpus Vila Olímpia.
Aduriz é um dos mais influentes nomes da gastronomia atual, conhecido por sua criatividade e inovação na combinação entre vanguarda e cozinha tradicional basca. Sua habilidade gastronômica e zelo lhe renderam diversos prêmios em mais de 20 anos de carreira. É dono do restaurante Mugaritz, localizado em Gipuzkoa, País Basco, avaliado, desde 2006, com duas estrelas no Guia Michelin e eleito o sexto melhor restaurante do mundo pelo ranking The World’s 50 Best Restaurants 2015.
A casa fecha durante quatro meses por ano. Durante este período, o chef dedica-se integramente à criatividade. Entre as apostas inovadoras do profissional, há quase uma década, o restaurante conta com coreógrafas em um projeto conceitual que insere performance durante os serviços, o que, para ele, estimula os sentidos.
O chef vem ao Brasil a convite do Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha, que escolheu a Universidade Anhembi Morumbi para a palestra, por sua tradição, visto que é responsável pela implantação do primeiro curso superior de Gastronomia do Brasil.
Os interessados em participar da palestra devem realizar inscrição pelo link: http://anhem.bi/andoniaduriz
SERVIÇO:
“Criatividade e Vanguarda”, com Andoni Aduriz
Data: 6 de maio (quarta-feira)
Horário: às 11h
Local: Auditório Vila Olímpia
Endereço: Rua Casa do Ator, 275
Inscrições: http://anhem.bi/andoniaduriz