Sorbet de Morango sem Lactose: receita para curtir o verão

Sorbet de morango sem lactose.: super fácile de fazer e muito saudável.

Sorbet de morango sem lactose: super fácile de fazer e muito saudável.

A Suprasoy separou uma receita especial para este verão: Sorbet de morango sem lactose. Confira! 

Sorbet de Morango sem Lactose

INGREDIENTES.:

– 2 e 1/2 bandeijas de morangos (750g)

– 3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose (33 g)

– ½ xícara (chá) de açúcar  (80 g)

MODO DE PREPARO.:

Limpe, lave e pique os morangos. No liquidificador bata 2 caixas de morangos, o SupraSoy e 100ml de água até formar um creme uniforme. Reserve.

Leve ao fogo o açúcar com 100ml de água e ferva até formar um fio fino.

Transfira o creme de morangos para uma batedeira, e na velocidade baixa vá acrescentando em fio a calda. Bata até resfriar bem.

Leve ao freezer por 4 horas ou até endurecer. Leve novamente a batedeira e bata com a raquete, até formar um creme gelado. Volte ao freezer e ao endurecer bata novamente. Repita por mais 3 vezes, sendo que na última vez acrescente os pedaços de morango e está pronto.

RENDIMENTO.:

780g – 13 bolas

TEMPO DE PREPARO.:

15 MINUTOS                   

Informação nutricional – 1 bola:

Valor calórico:

53,6 kcal

Carboidratos:

11,2 g

Proteínas:

1 g

Lipídios:

0,9 g

Deixe um comentário

*