Shinju lança Cartão de Fidelidade no almoço

Delícia: Para quem ainda não conhece o Shinju, vale a pena separar um dia na agenda e visitar a casa.

Delícia: para quem ainda não conhece o Shinju, vale a pena separar um dia na agenda e visitar a casa.

Almoçar no Shinju está ainda mais gostoso com a nova promoção especial preparada para os fãs de comida japonesa. Além de oferecer diversas opções de serviços no horário mais gostoso do dia, como rodízio, pratos executivos e Teppan com reserva, agora os frequentadores do restaurante vão ganhar um presentão.

Ao almoçar no Shinju e optar pelo rodízio o cliente recebe o Cartão Fidelidade, onde serão carimbados os almoços do rodízio,em diferentes dias, e ao completar 10 carimbos, o 11º almoço será por conta do Shinju, e o cliente terá custo zero pela refeição. Após ganhar essa deliciosa cortesia, o cliente pode começar tudo de novo, pois ele recebe um novo cartão para aproveitar a promoção novamente. Vale ressaltar que a promoção é válida apenas para os clientes que consumirem o rodízio. Então, quem já gosta de almoçar no Shinju com frequência, terá mais um motivo para não sair de lá.

Dica: reserve antes

Para quem ainda não conhece o Shinju, vale a pena separar um dia na agenda e visitar a casa. O espaço reserva muitas surpresas e diferentes opções de serviços, dentre eles o Teppan, especialidade raramente encontrada em restaurantes do Brasil, onde é possível reunir familiares e amigos ao redor de uma das cinco chapas dispostas no ambiente e escolher uma das deliciosas opções de teppanyakis preparadas na hora pelos chefs da casa. Como o espaço é pequeno, recomenda-se fazer a reserva antecipadamente, mesmo para o jantar.

SERVIÇO:

Shinju

Av. Pedroso de Morais, 793 – Pinheiros, São Paulo, SP. Tel. (11) 3564-5557. Capacidade para 120 pessoas, acesso para deficientes, aceita cartões de débito, crédito e vale refeição: TR, Sodexo e Elo.

Horário de funcionamento:

Almoço de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h, com serviço de rodízio, pratos executivos e Teppan com reserva;
Jantar de terça-feira a sábado, das 19h às 23h, com sistema de rodízio, A La Carte e Teppan;
Almoço aos sábados, das 12h às 15h30, com sistema rodízio, A La Carte e Teppan;
Abre aos domingos no almoço, das 12h às 15h30, com serviço de buffet e Teppan.

Mais informações www.shinju.com.br.

Deixe um comentário

*