Seara Gourmet e Restaurante Nino Cucina e Vino são destaques em Feira Campeões da Gastronomia – Veja São Paulo

Presunto de Parma é destaque de Workshop e está sendo oferecido a todos os convidados do evento em Tuk Tuk exclusivo.

Presunto de Parma é destaque de Workshop e foi oferecido a todos os convidados do evento em Tuk Tuk exclusivo.

A linha Seara Gourmet está sendo o destaque em evento da revista Veja São Paulo, da Editora Abril, a Feira Campeões da Gastronomia 2017, que termina hoje, 12, no Jockey Club. Os produtos conquistaram amantes da mais refinada culinária desde o lançamento em 2016 como o legítimo Presunto de Parma artesanal Seara Gourmet, foi a estrela do cardápio de Workshop do Chef Rodolfo de Santis, do Restaurante Nino Cucina e Vino – um dos mais refinados de São Paulo, ontem, sábado, durante o evento.

A linha especial de Seara Gourmet foi lançada em 2016 no Brasil e tem como principal embaixador o ator norte-americano Robert de Niro, também amante da Gastronomia. Seara Gourmet trouxe aos consumidores brasileiros um novo patamar de sabor e qualidade. Com produtos com sabores e texturas únicos, resultantes de cuidadosos processos de produção e matérias-primas com comprovada excelência, o portfólio de Seara Gourmet traz novidades para aprimorar o sabor de receitas com alto grau de requinte.

Evento de publicação paulistana termina hoje, domingo (12), no Jockey Club e oferece pratos da alta gastronomia aos convidados. 

Evento de publicação paulistana termina hoje, e oferece pratos da alta gastronomia aos convidados.

O chef italiano Rodolfo de Santis – no Brasil desde 2010 e no comando do Nino Cucina e Vino desde 2015 – tem passagens por casas renomadas como Le Cinc Four Season de Paris e La Pergola de Roma, e teve a oportunidade de ensinar como preparar um delicioso e refinado prato com um dos principais produtos da linha: “Risoto ao Açafrão com Creme de Parmesão e Presunto de Parma Seara Gourmet”. O Chef ensinou como extrair e aproveitar o máximo de sabor do Presunto de Parma, dando o legítimo toque italiano para a receita.

Os demais convidados da feira também estão tendo a oportunidade de degustar o Presunto de Parma SearaGourmet durante todos os dias do evento, no exclusivo Tuk Tuk da Seara Gourmet. Os participantes podem experimentar duas receitas especiais: Bruschetta de Presunto Parma com Creme de Queijo e Manjericão e Ciabata de Presunto Parma com Queijo Brie, Molho Pesto e Rúcula. Além da degustação das receitas, um mestre parmeiro lidera as atividades do Tuk Tuk, cortando o Presunto de Parma para preparo imediato e degustação, além de explicar sobre o processo de preparo das peças, 100% artesanais e produzidas na cidade de Parma, Itália.

Deixe um comentário