Confira esta sugestão de receita doRestaurante ZeffiroRestaurante Zeffiro, especializado em comidas variadas com fortes influências italianas. O prato é a Mousse de Frutas, criado pela chef Vera Damaso, de fácil e rápido preparo e ideal para o clima quente do verão.
Mousse de Frutas
NÍVEL DE DIFICULDADE: baixo
RENDIMENTO: de 7 até 10 copos
INGREDIENTES
½kg de frutas (goiaba e outras frutas de sua preferência) descascadas e limpas;
250ml de creme de leite;
1 saquinho de gelatina em pó incolor;
70g de açúcar.
MODO DE PREPARO
Processar as frutas no liquidificador e coar;
Fazer chantilly e misturar com cuidado às frutas processadas;
Dissolver a gelatina em 3 colheres de sopa de água e misturar às frutas e ao chantilly;
Levar para gelar por 1 hora;
Servir em um potinho e enfeitar com partes das frutas.
SERVIÇO:
Restaurante Zeffiro
Rua Frei Caneca, 669, Consolação – São Paulo/SP
Tel: (11) 3259-0932
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 19h às 23h;
Sexta: das 12h às 15h e das 19h à 0h;
Sábado: das 12h às 17h e das 19h à 0h;
Domingos e feriados: das 12h às 17h e das 19h às 23h.