Restaurante Zeffiro apresenta sua mousse de frutas

Receita criada pela chef Vera Damaso é de fácil e rápido preparo e ideal para o clima quente do verão.

Receita criada pela chef Vera Damaso é de fácil e rápido preparo e ideal para o clima quente do verão.

Confira esta sugestão de receita doRestaurante ZeffiroRestaurante Zeffiro, especializado em comidas variadas com fortes influências italianas. O prato é a Mousse de Frutas, criado pela chef Vera Damaso, de fácil e rápido preparo e ideal para o clima quente do verão.

Mousse de Frutas

NÍVEL DE DIFICULDADE: baixo

RENDIMENTO:
 de 7 até 10 copos

INGREDIENTES

½kg de frutas (goiaba e outras frutas de sua preferência) descascadas e limpas;

250ml de creme de leite;

1 saquinho de gelatina em pó incolor;

70g de açúcar.


MODO DE PREPARO

Processar as frutas no liquidificador e coar;

Fazer chantilly e misturar com cuidado às frutas processadas;

Dissolver a gelatina em 3 colheres de sopa de água e misturar às frutas e ao chantilly;

Levar para gelar por 1 hora;

Servir em um potinho e enfeitar com partes das frutas.

SERVIÇO:

Restaurante Zeffiro

Rua Frei Caneca, 669, Consolação – São Paulo/SP

Tel: (11) 3259-0932

Horário de funcionamento: 
Segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 19h às 23h;
Sexta: das 12h às 15h e das 19h à 0h; 
Sábado: das 12h às 17h e das 19h à 0h; 
Domingos e feriados: das 12h às 17h e das 19h às 23h.

 

 

Deixe um comentário

*