A Montecatini Trattoria, localizada na região de Perdizes, oferece a tradicional perna de cabrito assada para almoços e jantares. O prato especial é indicado para datas comemorativas, devido à excentricidade e preparação da iguaria. Com carne macia, a Gamba di Capretto, como é conhecida na Itália, é acompanhada de batatas coradas e brócolis, que podem ser uma opção de complemento para as massas massa que a Trattoria oferece.
Chef Lima, responsável pela cozinha da Montecatini, conta que o segredo é deixar a carne bem temperada um período antes da preparação. “Bem temperada, a carne fica com um paladar ligeiramente diferente e apetitoso. É uma ótima opção para almoços em família ou para refeições especiais como natal, réveillon e outras confraternizações de final de ano”, recomenda. Para quem deseja experimentar, basta encomendar com um dia de antecedência. A perna de cabrito assada é servida de terça a domingo ao custo de R$ 180 (para quatro pessoas).
Montecatini Trattoria
Inaugurada em Campinas no ano de 2008, veio para São Paulo, como estratégia de ampliação de negócios, em 2010, para o bairro de Perdizes, onde está até hoje. Chef Sinvaldo Lima, também dono do restaurante, trabalha na área desde os 14 anos de idade. Começou como ajudante de cozinha, passou a atendente de bar, garçom e maître. Fez curso de gastronomia no Senac e passou por endereços importantes da gastronomia paulistana, como Lelis Trattoria e Fasano.
SERVIÇO:
Montecatini Trattoria
Rua Caiowaá, 64 – Perdizes – São Paulo/SP
Tels: (11) 2589-4900 / 2589-2900
Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 12h às 23h
Facebook: www.facebook.com/MontecatiniTrattoria