Panquecas de aveia com patê de atum

Tempo de preparo: 25 minutos

Tempo de forno: 5 minutos

Tempo total: 30 minutos

Rendimento: 8 unidades

Ingredientes:

Recheio

2 embalagens de Patê de Atum Light COQUEIRO (170 g cada)

1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado

10 azeitonas verdes picadas

Massa

1 xícara e meia (chá) de leite

1 ovo

meia colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de farinha de aveia

Para untar:

óleo

Para servir:

molho de tomate

Modo de preparo:

Recheio

1 - Em uma tigela coloque o Patê de Atum Light COQUEIRO, o queijo, as azeitonas e misture delicadamente. Reserve.

Massa

2 - Bata no liquidificador, o leite, o ovo, o sal e a farinha até obter uma massa homogênea.

3 - Unte e aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro).

4 - Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa. Reserve.

Montagem

5 - Distribua uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em um refratário pequeno. Repita a operação até finalizar a massa e recheio.

6 - Cubra com o molho de tomate, leve ao forno preaquecido (180°C) por 5 minutos e sirva a seguir.

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