Nutricionista Valéria Paschoal conduz vivência sobre alimentos funcionais na Semana Mundial da Alimentação

A Nutricionista Dra. Valéria Paschoal Diretora da VP Consultoria Nutricional/SP e membro do CSA Brasil (Comunidade que Sustenta a Agricultura). 

A Nutricionista Dra. Valéria Paschoal, da VP Consultoria Nutricional/SP e membro do CSA Brasil (Comunidade que Sustenta a Agricultura).

O evento que integra as comemorações da Semana Mundial da Alimentação acontece no Espaço MUDA de Cultura Orgânica da Feira do Shopping Villa Lobos, domingo dia 19 de outubro à 10h30 que conta também com a participação do Chef Gilberto Basseto Jr. que irá preparar deliciosas receitas orgânicas e funcionais para degustação.  degustação.

Valéria Paschoal é Nutricionista. Mestre na área de Nutrição e Pediatria pela UNIFESP – EPM. Editora científica da Revista Brasileira de Nutrição Funcional. Coordenadora científica dos cursos de Nutrição Clínica Funcional e Nutrição Esportiva Funcional da VP Consultoria Nutricional/Divisão de Ensino e Pesquisa. Docente dos cursos de pós-graduação e extensão de Nutrição Clínica Funcional e de Nutrição Esportiva Funcional da VP Consultoria Nutricional/Divisão Ensino e Pesquisa. Diretora da VP Consultoria Nutricional. Autora dos Livros “Nutrição Clínica Funcional: dos Princípios à Prática Clínica” e “Suplementação Funcional Magistral: dos Nutrientes aos Compostos Bioativos. Coordenadora da Comissão Científica do Instituto Brasileiro de Nutrição Funcional (IBNF). Membro do Institute for Functional Medicine – USA. Membro do CSA Brasil (Community Supported Agriculture)- Comunidade que Sustenta a Agricultura). Membro do Conselho Consultivo da CNTU (Confederação Nacional dos Trabalhadores Liberais Universitários Regulamentados).

SERVIÇO:

VP Consultoria Nutricional: www.vponline.com.br

CSA Brasil:  www.csabrail.org

O MudaSP   é coordenado pela ativista Susana Prizendt, que destaca a importância da Campanha Contra os Agrotóxicos e Transgênicos, como um fator de pressão gerador de consciência coletiva para mudanças no comportamento de agentes públicos e privados em relação a importância dos alimentos orgânicos e da agroecologia para a saúde humana e do meio ambiente.  Site:  www.muda.org.br

Vivência em alimentos orgânicos e funcionais com Valéria Paschoal e Gastronomia com o Chef Gilberto Basseto Jr.

Local: Estacionamento Externo 1º Piso
Data: 19 de outubro de 2014
Horário: às 10h30
Endereço: Av. das Nações Unidas, 4.777- Alto de Pinheiros / SP. Tel: 3024.3738

Deixe um comentário

*