Para dar um toque especial à ceia de Ano Novo, a Friboi preparou uma receita incrível, que vai surpreender os convidados! O prato tem a combinação de filé-mignon, mix de cogumelos e molho barbecue. Confira a receita!
Medalhões de Filé-Mignon com Molho de Cogumelos
Ingredientes
6 medalhões de filé-mignon Friboi
sal e pimenta a gosto
6 colheres (sopa) de molho barbecue
azeite para grelhar
2 colheres (sopa) de manteiga
300 g de mix de cogumelos (Paris/shitake/shimeji)
molho inglês a gosto
150 g de tomates sweet grappe
flor de sal
Modo de preparo
Tempere os medalhões com o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os medalhões. Ainda quentes, besunte-os com o molho barbecue. Reserve, mantendo-os quentes. Na mesma frigideira, sem lavar, grelhe os tomates e salpique a flor de sal. Em outra frigideira, aqueça a manteiga, coloque os cogumelos e tempere com o molho inglês. Refogue por dois minutos. Sirva os medalhões com os cogumelos e os tomates.
Rendimento: 6 porções
Tempo: 50’
Grau de dificuldade:fácil