Medalhões de Filé-Mignon com Molho de Cogumelos para a ceia do Ano Novo

Para dar um toque especial à ceia de Ano Novo, a Friboi preparou uma receita incrível, que vai surpreender os convidados! O prato tem a combinação de filé-mignon, mix de cogumelos e molho barbecue.  Confira a receita! 

Medalhões de Filé-Mignon com Molho de Cogumelos
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A Friboi preparou uma receita incrível.

Ingredientes 

6 medalhões de filé-mignon Friboi

sal e pimenta a gosto

6 colheres (sopa) de molho barbecue

azeite para grelhar

2 colheres (sopa) de manteiga

300 g de mix de cogumelos (Paris/shitake/shimeji)

molho inglês a gosto

150 g de tomates sweet grappe

flor de sal 

Modo de preparo 

Tempere os medalhões com o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os medalhões. Ainda quentes, besunte-os com o molho barbecue. Reserve, mantendo-os quentes. Na mesma frigideira, sem lavar, grelhe os tomates e salpique a flor de sal. Em outra frigideira, aqueça a manteiga, coloque os cogumelos e tempere com o molho inglês. Refogue por dois minutos. Sirva os medalhões com os cogumelos e os tomates. 

Rendimento: 6 porções

Tempo: 50’

Grau de dificuldade:fácil

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