Para este Dia dos Namorados a Chokolat Chocolateria prepara algo muito especial. O chef Eduardo Gaertner Crema elaborou um menu afrodisíaco que promete aquecer os corações dos casais apaixonados. A ideia é proporcionar um clima romântico e oferecer uma experiência gastronômica diferenciada.
Segundo o chef, a inspiração vem da culinária asiática: entrada Sopa Thai ou Sopa Vietnamita; segundo prato “Money Bag”e rolinho primavera vietnamita harmonizados com espumante brut . Como prato principal, “Lamb Korma” ou “Chicken Satay”, que serão harmonizados com vinho Riesling. De sobremesa, Bavarois de Coco com Pandang e Tuile de laranja e gergelim, servidos com espumante moscatel. Pra completar, tem ainda a pós-sobremesa, com bombons com especiarias, mini chocolate quente com pimenta ou chai latte.
O jantar será servido em dois horários: das 19h30 às 21h ou das 21h30 às 23h, exclusivamente com reservas, lugares limitados. O valor por casal será de R$190 incluindo vinhos ou R$150 sem vinhos.
As reservas devem ser feitas pelo telefone (41) 3257-1639. Na ocasião, a casa abrirá somente para o jantar.